Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 3
АлександрКу,
1. Спасибо, проверим. 2. Хорошая мысль. 3. Названия групп сцен и должны печататься, а вот папки в экспортируемый файл попадать не должны, перепроверю. 4. Совсем не запускается? Или после запуска происходит завершение с ошибкой? По карточкам: - для персонажей я планирую отдельный инструмент - такого ограничения нет, на доску можно положить, как группирующие элементы, так и одиночные сцены. |
Димка Новиков,
Я у вас спрашивала, как отправлять сценарий по мейлу с сохранением формата. Вы мне не ответили. Хотелось бы все-таки узнать, плизз... |
кирчу, извините, если не ответил. Экспортируйте сценарий (Меню - Экспорт) в DOCX-файл или PDF-файл и отправляется получившийся файл по почту.
|
Цитата:
п.4. После ошибки, сценарий не запускается из списка проектов. Если через меню/открыть - то открывается и работает. Когда и почему вновь появится ошибка - не понятно. Из новенького: Опять появляются нули в нумерации сцен. Множество реплик персонажей отмечаются в навигаторе новыми сценами со знаком вопроса. Редактирую ручками проблемный участок. Знак вопроса пропадает, но отвлекает сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в тексте сценария вставить новую сцену между двух существующих. Допустим вы вставляете сцену между 22 и 23. Навигатор добавляет новую сцену и присваивает ей порядковый номер, допустим 44 . Номера сцен в навигаторе 21, 22, 44, 23, 24 и далее. если вставок несколько начинается бардак. Номера сцен в тексте сценария 21, 22, 0, 0, 25, 0 и т. д. как Бог на душу положит. Исправляется сбросом нумерации и повторным назначением. Попробую отловить и описть более подробно |
Цитата:
|
От моих пользователей поступило пожелание получить возможность экспорта из ultra_outliner'a в КИТ. Собственно, с моей стороны это линейный массив карточек, для каждой нужно взять одно/парочку текстовых полей, которые также линейно должны появиться у вас. Что скажете?
|
Димка, привет.
Писал сцены и их содержание режиме поэпизодника (штук 40), затем открыл режим карточек - половина пустые, а часть сцен идущих в поэпизоднике по порядку стоят в совершенно иных местах в карточках. |
Есть ли возможность распространять дистрибутив кроме msi-установщика ещё и в виде zip-архива?
|
АлександрКу, спасибо, проверю. Это у вас какая версия?
ультраблох, на сколько помню, у вас там всё в xml хранится, верно? Можете мне скинуть описание и пример файла (support@kitscenarist.ru). Я посмотрю что там, может быть мне проще будет импорт сделать, т.к. я планирую сейчас много форматов для импорта добавлять и буду плотно работать с системой импорта, могу и вас в поезд захватить :) Уксус, а если программу перезапустить, то они корректно отображаются? Или всё та же история? капитан Немо, могли бы вы пояснить зачем нужен такой вариант? Чем установщик плох? |
Цитата:
|
Димка, после перезагрузки та же история.
|
АлександрКу, спасибо, проверю.
Уксус, а можете мне прислать этот файл (support@kitscenarist.ru)? Я проверю, с чем это может быть связано. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru