Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И на Михалкова с высокой Каннской лестницы возможно я и накладу (если он будет в здравии), но тебя там вряд ли увижу. Кроме того, на девушек и женщин я не накладываю и даже почти не оскорбляю словами. |
эндрюс,
я тебе уже сказал в теме Игра - Пэ. :pipe: У тебя проблемы не только с иностранными языками, но и с русским тоже. Ты читать не умеешь. Моя тема называется – Настройщик закрыл свои ветки. Ты же назвал тему - Отпевание Настройщика и возмущался что за бля…во происходит, прямо как будто Господь форум покинул. :yawn: Еще раз поясняю…если в твоей головке не укладывается понимание ценности этих веток и общения с реальным продюсером, то просто shut the f…k up и продолжай повторять как попугай … Я это…того…если чё… я бля…. независимый ….наблюдатель… :happy: Ах, как неправ Вольтер! Чтобы иметь свою точку зрения надо как минимум иметь башку с мозгами. Да, если не затруднит, старайся выражать свои мысли ясно и кратко. Извини, не смог до конца прочитать твою бодягу... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что Зелиг разделяет твою точку зрения по поводу "близости" :happy: |
Цитата:
|
И чего ругаться? Настройщик вроде как сам грил: облизывание ни к чему не приведёт! И критика не должна отпугивать. Так что нет смысла...
если ему надо, он вернётся сам к своим верным воинам "пера и орала". Если ему тут больше никто не нужен - то не стоит сваливать вину "якобы обиделся" на Зелига. Не стоит искать козла отпущения, если понятней такое выражение. Настройщик в Пирамиде - далеко не Босс. |
Любопытный факт. В теме "Киносценарии в сети", где дана ссылка на тексты киносценариев, на текущий момент 7 просмотров и 0 ответов. А в теме, где перетирают уход Настройщика и попутно ведут перебранку, уже набралось 14 страниц. Понятно, что требуется киносценаристам?
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг...ты заметил, как эндрюс хотел к тебе примазаться ... описал свои качества и мол ... это... Зелиг такой же как я ...
:happy: |
Цитата:
Себя в тебе частенько вижу. И обожаю эту часть Тебя. Другую ненавижу, Верней - мне на неё накласть. Рифма "вижу-ненавижу" особенно характеризует глубину моего творческого потенциала. :happy: |
Хмурый
Цитата:
Назвался груздём - полезай в корзинку. Как так получается - требуем сценарии и т.д., но в ответ либо нечленораздельное бормотание, либо молчание. Как так? Так что и кому надо? |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru