Re: Новый фильм "Экипаж" обсуждаем
стар лей,
Цитата:
Это неизбежно... Всегда, если не допущения, если, не вымысел, то неточности есть - 100% |
стар лей,
Цитата:
|
Цитата:
Ведь зачем вот эта клюква с "канатной переправой" между самолётами? Ну ведь многие зрители в зале хихикать начали. Ведь хватает случаев в авиации, вот, фильм "Размах крыльев" по повести "Особый случай", ведь на реальном факт в основе. Правда в фильме он усечённом виде, видать бюджет не позволил. |
Цитата:
Не знаю, не смотрел. Но остаюсь при мнении, в тематическом кино халтура недопустима. |
стар лей,
Цитата:
Хотя, не спорю, с консультантами надо работать и относиться к этому серьезно по возможности. Цитата:
Вспомните аналогичную переправу в "Скалолазе" с Сильвестром Сталлоне. |
стар лей,
Цитата:
|
Цитата:
Если какой из множителей на уровне нуля то... Хотя о чём я, это было когда-то, нынешнее кино зачастую это набор спецэффектов слегка размежёванных сказанным выше. Цитата:
|
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
|
Не возражаете продолжить здесь?
http://forum.screenwriter.ru/showthr...642#post649642 Всё же, не стоит засорять оффтопом тему. Если да, то я отвечу там. |
Цитата:
|
Цитата:
Достоверность жертвуется в угоду зрелищности, при том, что в реальности полно случаев, которые и достоверные и показать можно зрелищно, не нужно только лениться поискать. Также сюжет фильма пишется по принципу: "я что-то слышал и мне так кажется". Не заметно даже малейших попыток изучить, в данном случае (фильм "Экипаж"), что и как в современной гражданской авиации. Жду от вас ответа что не так было с Афганистаном и Чечнёй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или вы полагаете, что мы воевали с Афганистаном? Чечня субъект РФ, о каком поражении речь? |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru