Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
Про магазины. Имея в виду эксклюзив, я конечно же подразумевала галереи и худ. салоны, где не китайская и иная штамповка продается. Контакты галерейщиков думаю тоже можно найти в инете. |
На "Ярмарке мастеров" что угодно есть. Можно и такое попробовать. Даже предложил бы не писать цену - просто выявить уровень интереса.
|
Цитата:
Чтобы продавать дорого, надо пропиариться любым способом, вы это наверно знаете. |
Цитата:
Но Кирилл много раз отрицал действие и важность данной специфики (PR, маркетинг). В современном мире только так и крутишься. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думал вы о таком писали. Это конечно идеальный вариант с точки зрения маркетинга. Всегда интересно и на выставку попасть и наблюдать, как создаются вещи. Насчёт Группы ВК мне уже советовали в прошлый раз. В уме держу. Пока не очень понимаю, как это делается и как раскручивать. Но надо конечно взяться за эту тему тоже. Скиньте ссылку на свою страничку, для примера. |
Цитата:
Я в Волгодонске живу, помните? Я на материалы с огромным трудом финансы выделяю, какие нафиг "выставки за умеренную плату"? Где? В Москве? Питере? Да мне туда просто съездить с работами - месяц тут семьёй жить! :happy: Не могу пока этого себе позволить. Роскошно. А тут у нас выставки... туда никто не ходит, кроме редких школьников, да может пенсионеров. Делать серьёзную персональную, да раскручивать в СМИ - это опять же финансы. Да и работ столько у меня нет. Но, если я не смогу их продавать, то такого количества и не будет - снова всё упрётся в финансы. Я над другим вариантом думаю: в салонах красоты, фитнесцентрах, стоматологиях частных, может в кафешках работы выставлять, как бы интерьер украшать, ну и визиток там накидать. Это ещё можно попробовать. Цитата:
|
Цитата:
Знаете, если бы я мог выкидывать ежемесячно по соточке на пиар и рекламу, или устроить разовую компанию, чтобы реально раскрутить бренд, то я бы вообще ничего не делал просто положил бы эти деньжищи под проценты и наслаждался жизнью. :) Цитата:
То есть всё с точностью до наоборот. |
Цитата:
Они, наверное, дураки, японцы. раз в век космоса, электричества и компмов работают по отсталым технологиям. Потому японцы и живут так отстало по сравнению с постсталинским постсоветским Волгодонском. |
Цитата:
У вас нет реальных знаний по предмету, оттого и путаетесь во врагах. Сталин после голодомора по СССР здорово ослабил политику национализации. Даже во время ВОВ артели не были национализированы. |
Цитата:
С жиру бесятся. - Я галстук за 1000 баксов купил. - Ну и лох, такие же за углом по 2000 продают. Разговор новых русских в городе Париже в 90-х. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На стене висит или за витриной стоит. |