Андрей*Шеин :friends:
Юрата :friends: Погонщик*леммингов :friends: жива... пока... не скажу, что здорова... умственно... :happy: у меня не черная полоса и не фиолетовая, а какая-то малиновая... Спасибо за поддержку... если переживу - напьемся вертуально. :happy: |
Лала
Избегай пустых морок, Избегай кривых дорог, Думай больше о здоровье, Ешь сметану и творог! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Настройщик, что с вашим лицом?! Вы здорово поправились.
|
Ребята! :kiss: Это готовый сюжет для сценария!
:happy: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ребята, я переживаю...
:confuse: Разрешите мне выступить в роли миротворца! Предлагаю пойти на мировую. :friends: Будем считать – боевая ничья. Теперь как истинные мужики, пожмите друг другу руки. Поднимите бокалы, стаканы, рюмки, что там под рукой! :drunk: :yes: Убежден, вам будет интересно общаться в дружеском ключе. Два интересных, не побоюсь этого слова, незаурядных человека… смогут найти общий язык, при желании… |
Титр Нет. Это слишком для меня. Я не скрываю, что абсолютно не уважаю Зелига. И прошу только об одном, чтобы он перестал ко мне цепляться. Приводить примеры, комментировать и т.д. задевая мое самолюбие. В этом случае я готов его просто игнорировать, а не разъяснять природу своего презрения к этой личности всем и каждому...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru