Re: Курилка. Часть 79
Цитата:
Еще в бытность Первого майдана имени Ющенко Рогозу проплатила Батькивщина и он написал майданный роман "Убить Юлю", про попытку убийства пани премьерки. Во Второй майдан Рогоза с самого начала стоял на хохлопотамских позициях. Я регулярно читал блог Рогозы на ФБ. Рогоза, даже, перехал из Киева в Чернигов - крупнейший центр украинского нацизма в Центральной Украине. В своем блоге рогоза обгаживал русских и Россию и пел высокохудожественную хохлопотамскую песню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящий патриот Украины всегда найдет повод для гордости.
https://pp.vk.me/c627821/v627821819/...vOKOBdlm-Y.jpg |
Что-то все про Украину и про Украину, пора на себя без нарцисизма взглянуть.
Вон, наш премьер самокритичным оказался! Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/bell_...1_original.gif |
Цитата:
Цитата:
Решительность это, конечно не юмор, но черта характера ИМХО весьма полезная. Не пробовали развивать? |
вот не могу понять: преступник свободно передвигается по странам Ес - по украине - и его никто не арестовывает...Почему? Более того...
Цитата:
|
|
|
....:rage:
|
|
Тетя Ася, наш премьер спец по новым технологиям. Я тоже такие часы хочу. Только не поняла как они будут действовать. Как вообще в часах спать можно?=)) Я видела в новостях, но что-то как-то они не очень понятно объяснили.
Я сегодня шла по улице и подумала, интересно, где можно посмотреть запатентованные изобретения наших в области радиотехники и электроники. И вечером в новостях вот про такие часики рассказали=) Конечно, не прямой ответ на мой вопрос, но всё-таки по теме=) |
нет - свидомыеукраинцы уже никогда не будут людьми уже....
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru