Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Самая храбрая птица - курица :)
Пародия на фильм "Голодные игры", а это настоящая ржака. |
Дивергент, глава 2: Инсургент
В отличие от первой части, вторая поинтереснее. Смысл обнаружен. ) |
Мультфильм Дом поднял настроение. :)
|
Батальонъ.
О том, как женщина берет на себя роль мужика, когда мужик отказывается от своей роли, а заодно и от земли, продавшись за пару бутылок. Трагедия в том, что только видя, как женщины умирают, а офицеры срывают Погоны и одиноко топают в бой, мужики все-таки вспоминают, что они мужики. Фильм неплохой. Но блин, неужели лучше снять никак? Либо компьютерный сталингрд, либо доисторический батальонъ? В первом случае сэкономили на сценарии, во втором на актерах и оператора, а может камеры какой не хватило. Тут уж спецы лучше скажут... |
По поводу съёмок "БатальонъА", критики пишут, что видеоряд сгубила наша новая забава в нашем новом кино: делать фильм одновременно и для широкого экрана и для ТВ, порезав его потом на мини-сериал. А это всё-равно, что конструировать гоночный болид и семейный паркетник два в одном.
P.S. Само кино пока не видел. |
Цитата:
|
Клад (Holes), 2003
Почему-то ни разу не натыкалась в ТВ. Посмотрела случайно, очень хороший семейный фильм. |
"Эскобар: Потерянный рай"
http://www.kinopoisk.ru/film/717311/ Нравится мне игра Бенисио Дел Торо. Здесь он злодей Пабло. Фильм немного похож на "Последний король Шотландии". |
Тайное влечение (2013) с Найоми Ваттс и Робин Райт, которые блестяще справились с непростыми ролями. Интрига - супер. Увы, даже западное общество до сих пор страдает сексизмом и эйджизмом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Актуально. |
|
Последние часы
Фильм о том же, о чем "Меланхолия", но другой по сути. |
Кто-нибудь смотрел фильм Форсаж -7, говорят сборы зашкаливают?
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru