Re: "Левиафан" Звягинцева 2
Цитата:
Валера, у меня кроме журналистики, писательства и сценаристики еще 12 профессий и видов деятельности. Выбор есть. Я не могу продать сценарий, и чем я могу возразить против этого? Правильно. Обратным бойкотом. Это мой протест. Дышите дальше своим сероводородом, так сказать. |
Валерий-М, и о вас будут судить по "Левиафану". Приедешь в цивилизованную страну, узнают, что из России, скажут - "а, это какой-то ублюдок и мерзавец из страны левиафании"....
|
Арктика,
Цитата:
Только с конкретикой - какие претензии к кадру? Цитата:
Вы выложили кадры. Сделали ряд утверждений. Какие операторские ошибки? Конкретно. По пунктам. |
Цитата:
Только выживший из ума продюсер может рассчитывать, что такой финал будет воспринят широкой зрительской аудиторией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И как вы теперь объясните западному зрителю, что Россия в глубинном массиве своей основы - добрая, терпеливая патриархальная страна. После "Левиафана" любое кино о том, что Россия хорошая страна вызовет у зрителя как минимум диссонанс и шизораздвоение представлений.
|
Цитата:
О русских там судят по поведению наших соотечественников. Берут в отелях в залог паспорт или деньги, чтобы обезопасить себя от пропажи простыней, пепельниц и ручек от унитаза. |
Оказия,
Цитата:
Михалков снимал в жанре притчи, то есть, другой жанр, другие конвенции. Обратите внимание - у Михалкова мистические элементы - Бог, который незримо присутствует на полях сражений и Силы Природы, которые восстают на врага, вместе с бойцами. Ау Шахназарова сама Война персонифицируется и является главным мистическим элементом, причем, сквозным. |
Цитата:
а если серьёзно, то уже несколько дней время от времени возвращаюсь к мысли - почему этот фильм не оскорбил моих национальных чувств? что со мной не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Суслик есть, хотя вы его и не видите Цитата:
Вы не видите разницы между этим непотребством и современной качественной кино-картинкой? |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru