Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
|
Празднования Нового года прошло в теплой, сонной обстановке, пока речь не зашла о двух передачах укр. канала СТБ "Битва экстрасенсов" и "Детектор лжи". Поделились на два лагеря. Одни кричали, что все экстрасенс подставные, а само шоу чистой воды постановочное с заготовленным сценарием, другие кричали то же самое о "Детекторе лжи". Пришлось пообещать, что я спрошу об этом на сайте сценаристов. Спрашиваю.
|
Цитата:
|
П.С. Ежели интересны подробности по детектору лжи, так спрашивайте. В середине 90х у меня был первый в (на) Украине детектор, в Мск купил за 5,5 тыс. енотов. Зампреды СБУ из любопытства в кресле сиживали, и раскрытые преступления на счету есть.
|
Цитата:
|
Не пробовал. Их лучше через конфеты, наверное, или пригрозить мамке нажаловаться... Да и не знают пятилетние никакого Зарокова.
|
Цитата:
Все так теперь и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ходили к родственникам. Глава семейства заявил, что все-таки Порошенко самый лучший президент из всех, что были на Украине. Почему? Потому что он самый умный. И оказывается, при нем жить стало лучше. Пусть не материально, но морально. Вот такой вот Новый год... А вы - праздник, праздник...
|
Старого одессита спросили - "А как вам жилось при румынах?"
Ответ - "Ужасно!" "Что - голод, репрессии?" "Нет - жили как у Бога за пазухой!" " А ужас в чем?" "Очень тяжело морально..." |
Меня на Новый год Дед Мороз на машине времени прокатил.
Эксклюзивную запись показываю. |
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru