Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 68 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5448)

сэр Сергей 19.12.2014 00:14

Re: Курилка. Часть 68

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545249)
снимает вопросы.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545238)
Читаю - Идея проекта появилась у журналиста Романа Скрыпина в сентябре 2012 года.

Я, тоже, много чего читаю... Но не во все же верю!

Кертис 19.12.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 545248)
Видео размещали и обсуждали. На видео майданщик рассуждал, что вот Янукович подпишет ассоциацию и украинцы будут без виз ездить по Европе, наконец увидят, как живут там люди, получат работу в Европе, ну и так далее.

Почему меня должно волновать мнение идиотов? :happy: Я и так знаю как живут в Европе. Нет проблем получить визу. И не было. Но если кто-то мечтает об этом, не мне рушить его мечту.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 545248)
Такая вот "долгозреющая революционная ситуация". Она только в головах нынешних "переформатированных" украинцев.

Ситуация начала зреть еще до победы Оранжевых. Казалось их опыт должен был дать прививку, но нет. Прививок не существует. А вы верьте в то, что миллионы вышли за деньги госдепа. Но Оккам намекает, простой ответ, самый правильный. То, что власть не смогла, это не вопрос. Это факт. Стоит принять и факт, что народ - точнее, та его часть, которая обычно и совершает революции, не хотела.
Или вернемся к революции 17-го года, немецким деньгам и тому, что далеко не весь народ поддерживал революцию. Или переворот, как называют ее некоторые историки. И про Ленина и немцев это не украинцы придумали, если что )

автор 19.12.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 545251)
Некоторые всерьез верят,

Ну да - блажен, кто верует...

сэр Сергей 19.12.2014 00:19

Кертис, а, вот, Бог с ними с Нидерландами, но Наему я бы по лысой башке съездил бы чем тяжелым...

Кертис 19.12.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 545250)
Потому что, умные не нужны. Нужны... Ну, вы знаете...

Ээээ. Не знаю.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 545251)
Некоторые всерьез верят, что "народ, впервые в истории, победил силы правопорядка"...

Впервые в истории - лишнее.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 545252)
Я, тоже, много чего читаю... Но не во все же верю!

А поищите в тырнете, там даты есть. Мне лень, но что-то такое мне предлагали задолго до появления громадського. Хотя может это было что-то другое, но идея похожая. Но не мое.

Тетя Ася 19.12.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545246)
Или скажите - доллары покупать или продавать?

Покупайте юани.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545244)
Меня-то больше финансовое благосостояние волнует.

Эмигрируйте. В депутаты или министры все равно ведь не прошли, и к олигархам не относитесь.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545244)
Будущее, при любом раскладе, будет светлым. Возможно без людей.Что тоже не плохо.

Ну вот, а мне все говорят, что конспирологические выкладки про рептилоидов - сказки! Вот же он! У нас на форуме!

Кертис 19.12.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 545255)
Кертис, а, вот, Бог с ними с Нидерландами, но Наему я бы по лысой башке съездил бы чем тяжелым...

Да я не против. Я внесу его в расстрельные списки, если хотите. Мне не жалко. Тем более, он депутат, а из них я планирую расстрелять каждого третьего (в первую волну).

Кертис 19.12.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 545257)
Покупайте юани.

Нет, пока не имеет смысла. Я в Европу собираюсь, а не в Китай. Но, в долгосрочной перспективе, это логично. Я лет десять об этом говорю )

Цитата:

Эмигрируйте. В депутаты или министры все равно ведь не прошли, и к олигархам не относитесь.

Я и раньше не был депутатом, министром или олигархом. Не мешало.

Цитата:

Ну вот, а мне все говорят, что конспирологические выкладки про рептилоидов - сказки! Вот же он! У нас на форуме!

А что? В нас не верят, поэтому и скрываться смысла нет. Темнее всего на свету.

Тетя Ася 19.12.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 545241)
Нельзя не согласиться: http://rusvesna.su/third_world/1418922398

Шешель прав. Все начинается, когда консруктивная критика сменяется оголтелой демонизацией. Уж даже такого размазню как Янукович смогли превратить в "кровавого диктатора".

Тетя Ася 19.12.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 545259)
Нет, пока не имеет смысла. Я в Европу собираюсь, а не в Китай. Но, в долгосрочной перспективе, это логично. Я лет десять об этом говорю )

Уже в ближайшей. Так что имеет.

Кертис 19.12.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 545261)
Уже в ближайшей. Так что имеет.

Закончу закупать рубли, перейду на юани )

Элина 19.12.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 545239)
Украина превратиться через год в страну-мечты, Европейскую великую цивилизованную державу.

Ну, нормально, пусть превращается. Пусть уже наконец-то станет счастливой.

Кирилл Юдин 19.12.2014 00:47

Короче, "батька" оказался тупее даже чем я предполагал. Сейчас настраивает белорусов против России. Во всю считает убытки от девальвации рубля и призывает уходить с Российского рынка, а если и торговать, то исключительно за доллары.

У меня к нему несколько вопросов:
1. Что из своих товаров он собирается перенаправить с восточного направления на Запад?
2. Переведя расчёты в валюте, как он собирается создать конкуренцию на российском рынке своей продукции? Невероятным высочайшим качеством картошки?
3. Он понимает, что через годик-другой без поддержки России его ждёт участь Януковича, а Белоруссию - Украины?

Мда. Очевидно что-то ему пообещали. Ну что же, а я думал не увижу другого президента Белоруссии при своей жизни. Премию Дарвина он заслужил.

Элина 19.12.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 545131)
Я пережил несколько кризисов, но в первый раз в жизни решил поиграть с государством в азартные игры и неделю назад купил тыщу евро по 69 рублей. Вчера продал эту тыщу за 81.50 и заработал 12 000 рублей. В очереди в банке стояло человек 10 и ждал минут 10. Пока ждал, курс опустился с 83 до 81.50. Обидно немножко было, но все равно счастлив безмерно.

Вот здорово, это вы вовремя сделали.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 545131)
Накануне ночью пошёл в Ленту за хлебушком. В отделе электроники все телевизоры скуплены. Осталось пару милипизерных совсем. Я из жадности купил электрический чайник. Гречку народ тоже зачем-то скупал, пару стеллажей были основательно распатронены. Я тоже зачем-то купил 4 килограмма манки.

:haha: Я вчера тоже на чайники поглядывала, но только усилием воли и мантрой "мне не нужен чайник, мне не нужен еще один чайник" смогла отогнать себя от стеллажей. Зато купила всяких кашек... 5 кг, ну а вдруг подорожают. ))

Кертис 19.12.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 545265)
Я вчера тоже на чайники поглядывала, но только усилием воли и мантрой "мне не нужен чайник, мне не нужен еще один чайник" смогла отогнать себя от стеллажей.

Мне тоже не нужен чайник. Нужен телевизор. Жду, пока все раскупят и я скажу, что нет телевизора!

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.