Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
Не заметить, вообще, уже не получилось. Я вам десятый раз объясняю "где море". Американцам нас выгодно обвинить во лжи. Если они это не сделают, значит - не ложь, или они не могут доказать, что ложь. Вот и все. А ваши танцы на сковороде. якобы вы не понимаете. что амерам хочется нас макнуть в дерьмо, только смешат. |
Цитата:
|
Цитата:
Не смешите. |
Цитата:
|
Исходник
http://cdn.globalaircraft.org/media/...res/b767_4.jpg[IMG]http://s***age1.censor.net.ua/images/b/e/b/a/beba49e457b0daab7de77c7ee24ad62f/598x396.jpg[/IMG] |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...84%D0%B5%D1%80 Дже́ннифер Рене «Джен» Пса́ки[Коммент. 1] (англ. Jennifer Rene «Jen» Psaki, МФА ['sɑːkiː][1], род. 1 декабря 1978, Стэмфорд, Коннектикут) — официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы. Вопрос даже не в этом. Им выгодно доказать, что у нас по ЦТ крутят явные подделки. А этот снимок был бы лучшим доказательством. |
Цитата:
У вас есть снимок и собственные глаза и мозги. |
Цитата:
Окончательный вердикт получим к декабрю. Там уже спецы смотрят. Я не специалист. На этом форуме был уверен, что сброшенная с высоты многих километров вещь наберет скрость гораздо больше чем с 5-10. Не учел сопротивления воздуха. Поэтому туда, где мои знания декоративные, я не лезу. Понятно одно. Если подделка, амеры нас засмеют и обвинят в попытке свою вину свалить на Украину. У нас есть арбитр. Промолчит - значит не доказать ему. То, что выгодно - делают. А им обвинить нас в подтасовках выгодно со всех сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не пробирка, которая только у них. Это фотка, которая у всех. Кстати, вы почитайте, как там было на самом деле. Чейни не говорил, что в пробирке яд, он показывал наглядно, сколько вещества смертельно для тысяч. |
Цитата:
Он при этом врал, что они точно знают, что у Саддама есть хим. оружие. |
Цитата:
Так что если смолчат - значит не доказать. Я вам это уже в десятке писем объяснял. Здесь не передернешь. Официальное обвинение очень серьезно - потребует детальной экспертизы уже во всех странах. |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас, извините, сценаристы и эксперты-любители. Понятно одно, если это подделка, они начнут на нас атаку. По логике, с нее должен начаться следующий брифинг Псаки. Мол, по российскому ЦТ крутили грубую подделку, обвиняющую демократические власти Украины. |
Меня почему то такие расследования больше впечатляют. А в обшивке, деталях интерьера, возможно и в телах должны быть осколки ракеты, снаряды. Но вы же верующие. Сначала верили Ельцину, теперь Путину. И ждете, что скажет Госдеп. Госдеп - последняя инстанция. А сами проанализировать снимок не в состоянии? |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru