Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни за что! На это я пойтить не могу! :pleased: |
Цитата:
:happy: Без обид, я уже говорила когда-то, что я сама была такою 300 лет тому назад. |
Нет, я лучше выскажу ещё раз чужую мысль. Авось дойдёт со второго раза :doubt:
1. Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый. Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плебей, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику - все это не входит в национальные традиции. Ничего что не из словаря? :confuse: Скороговорка: гиперболка-гипербалоболка |
Цитата:
Кстати, Берама, как выясняется учили ремеслу. Очевидно он и оценить профессионально сценарий может. Не, ну с точки зрения божественного откровения, скорее всего, нет, а в остальном - вполне. Вот побольше бы ремесленников толковых, глядишь и творцов было бы больше. |
Цитата:
Только какая ж невербалка в инете? :pleased: Нет, я думаю, на самом деле все не так. Люди пытаются проецировать на других свое мироощущение, свои комплексы, свои личностные характеристики. Знаешь, есть поговорка: По себе людей не судят! Каждый думает в меру своей испорченности. Ну честно, никогда не считала себя исключительной из-за ВГИКа. :pleased: |
Цитата:
|
Кирилл Юдин:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так слабо оценить сценарий К. Муратовой? Хорошо, не хотите Муратову трогать, оцените сценарий Сталкера или Ностальгии. Или возьмите любой фильм Филлини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Зачем Вам этот совершенно бесполезный разговор? Речь идёт о процессе обучения. Причём, не всему подряд, а кинодраматургии. В процессе обучения необходимы критерии и показатели успешности этого обучения. Это ясно, как день. Зачем бороться с непониманием таких простых вещей? Тарковский, Муратова, Феллини... Все они - прекрасные ремесленники (правда, творчество Муратовой, я плохо знаю). Это не мешало им заниматься искусством, а, надо полагать, помогало. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru