Re: Курилка. Часть 62
"Задело" "Необыкновенный фашизм"
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякие АБС и прочие системы интеллектуального управления колесами, подушки безопасности, хитрые системы впрыска топлива, гибридные двигатели, электромобили для вас не являются новшествами. И вы думаете, что они существовали и в 19 веке. Уверяю вас что это не так. Это все инновации, на которых и держится продвижение новых моделей любых солидных фирм. |
Меркурианец,
Цитата:
А, вот и попер ваш нацизм: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, вы настолько одержимы курилкой, что не поняли меня. Я имела ввиду форумчан, которые спорят и ненавидят друг друга из-за полит взглядов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это инновация? По прогнозам специалистов он уже в ближайшее время похоронит обычный автомобиль. И кто его "не допускает"? И зачем его "не допускать", ели можно его или еще более лучшую конструкцию производить? |
Меркурианец,
Никаких намеков - все сказано было открыто и честно. Честное нацистское слово? |
Афробандеровец в эфире роcсийского ТВ.
|
Валерий-М,
Цитата:
Ну, это к слову. По теме: Вам, как певцу капитализма и страдальцу за свободный рынок и, конечно, как человеку, действительно, образованному, должно быть извество, что производится не то, что совершенно, а то, что приносит наибольшее бабло, то есть, эффективно (ведь, эффективность, это не совершенство, а именно, количество бабла). Если завтра реклама вдолбит миллионам потребителей, что самое крутое и престижное - каменный топор, то ведущие ирмы сразу начнут штамповвать фирменные каменные топоры. |
Цитата:
Да. Но мне этого мало. Вы не поняли, не допускают не "автомобили", а нечто абсолютно отличное от них, полностью делающимсвободным человека от автомобилестроения. Нажал накнопку в мобильнике и тут же перенесся в указанное место, ну вообщем абсолютно прорывные технологии и при этом массово доступные. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru