Re: Куплю душу
амадина, это, кроме первого предложения, точная цитата из дневника Хармса, 1937 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно я и, правда, не разглядел хармсовскую пародию в сём опусе, принял её за простой пасквиль, ну, Бог мне судья. Я тоже человек и тоже могу ошибаться. Но, увы, пока моё мнение нелестно для данного опуса.
|
Миша, прошу Вас пояснить, что такое "наглядные примеры"? Что Вам присылать на почту? Я из лучших побуждений. Не люблю беспокоить людей просто так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, количество флуда и оскорблений прямо пропорционально заявленной автором объявления сумме гонорара потенциальному сценаристу. В следующий раз придумаю новую кинокомпанию, нарисую сумму гонорара в миллион баксов, добавлю тумана и несколько известных фамилий, и буду на протяжении месяца звездой сайта, мир вокруг меня будет крутиться, я буду тешить своё тщеславие и попутно собирать креативчик для собственного сценария. Потом я исчезну навеки в бездне интернета, получив заряд самоуверенности и бодрости. Мы что ещё какое-то кино тут обсуждаем?
|
Цитата:
КУПЛЮ ДУШУ Жанр – чёрная комедия Слоган "Я очень плохо объясняю и понятия не имею, но я вполне понимаю в своем нелепом проявлении никакого практического смысла... (Хармс, интерпретация) Логлайн: Дьявол является сценаристу в образе продюсера. Он заказывает «сценарий-головоломку», написав который тот почти лишится рассудка и продаст душу. Но идей у сценариста нет и кажется, нет даже души. Коллеги, смотрите на происходящее проще и с юмором. Миша Че предлагает вам ВЕЧНОСТЬ (за душу) а вы всё про какие-то деньги, сайты ИНН... :) |
Цитата:
И ещё из жизни Даниила Хармса. После его выступления перед матросами: "На этот раз наш Даня выступил удачно. Даже рожу не набили". |
Цитата:
но зачем снять то, что никто не посмотрит? или вы приняли "смотрибельная" за "ширпотреб"? |
Миллла, да, ширпотреб точно не моя тема. При этом до зрительской математики я очень-очень жаден, пафосное в своей гордости фестивальное кино "не для всех" ненавижу люто. Такой вот парадокс. Но тайна в том, что ни один режиссер понятия не имеет заранее, какой получится фильм. Какой - в самом широком смысле, не только деньги + успех. Эту мысль каждый день повторяют многие известные режиссеры (например, Михалков) и действующие продюсеры (например, Толстунов). Именно поэтому так тяжело приходится сценаристам.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru