Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
А насчет тех, кто за войну, тут зомбируй, не зомбируй, во всяком случае одного трехминутного ролика мало. Интересно, что предлагаете Вы? Вот лично Вы, Валерий М, который против зомбирования и против войны. Вы же наверняка приняли для себя какое-то решение в этом вопросе, и считаете, что оно верное. Озвучьте, только без провокаций пожалуйста. Я не все страницы Курилок успеваю прочитать, может Вы где-то уже предлагали свой план для решения ситуации... |
Цитата:
Даже для меня это непосильно. |
Мухомор,
Цитата:
1. Потому что, санкции Совбеза ООН на бесполетную зону, как. скажем, было с Ливией, нет. 2. ВВС и ПВО должны будут, фактически, начать боевые действия - сбивать украинские самолеты, наносить удары по базам украинских ВВС. 3. Это все позволит хунте апеллировать к "мировому сообществу" и НАТО. Посторится "Корейский кризис", когда НАТО будет действовать против агрессора - России по мандату ООН. |
Валерий-М,
Цитата:
Я не просил вас преподавать мне НЛП. Я попросил вас перечислить приемы. Например: 1. Тухнявые спижульки 2. Тухнявые спижульки в трясне 3. Сепулькарии 4. Сепуление И все. |
Цитата:
Ещё они там о чём-то рассуждают. Смехота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь остались плохие и очень плохие. Совершенно очевидно, что ни один президент Украины не признает независимость Юго-Востока. И Украина будет воевать пока есть хоть какие-то силы. Мирный вариант возможен только в случае признания руководителями ДНР принадлежность ее к Украине. Но проблема в том, что там лидеров слишком много. И в том, что для них такое признание смерти подобно. Не верю, что они на это пойдут. Следовательно, реально остается три варианта. Начнем с самых худших: 1. Ввести войска на Украину и силой подавить военные действия. Типа как в Грузии. 2. Продолжать всеми силами тайно поддерживать ополченцев. Что ведет к затягиванию войны до бесконечности по типу Косовского конфликта. 3. Позвонить из Кремля Стрелкову и серьезно с ним поговорить. Как в Кремле это умеют делать. После чего украинцы с удовольствием предоставят коридоры для выхода ополченцев в Россию. Где их ждут высокие награды. Этот вариант самый лучший. |
Мухомор,
Цитата:
Почва уже готова - Путин, типо, Адольф Алоизович, Россия, типо Третий Рейх "мировое сообщество" тему муссирует уже давненько. Зря что ли? Машина демонизации включится мгновенно. Стереотипы уже созданы. |
Цитата:
Поэтому США будут действовать без мандата. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это тоже не вариант. Так что, путем исключения, выясняется, что вариант с затягиванием - единственно верный. Он и осуществляется, нет? И не согласна с термином "аннексия". Насилия в данном случае не было. Присоединение Крыма было добровольным и стратегически верным. Кто считает иначе - либо предатель, либо просто не очень умный человек. |
Цитата:
А вы не пробовали почитать Стрелкова, человека, которого большое количество людей считает героем и талантливым военачальником? Ему почему то ваш единственно верный не нравится. |
Цитата:
Даже если ополченцев 10000, то вместе с семьями это от силы 20000. Россия потянет. Даже если всем квартиры дать. Цитата:
Это вариант с очень большими жертвами и полной задницей нля мирного населения. Цитата:
У Лаврова новая риторика появилась. Давайте, дескать, не будем называть друг друга фашистами и колорадами. Все мы люди, все человеки. Не случайно. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru