Re: Курилка. Часть 47
"Фракция «Батькивщина» намерена сегодня представить в парламент Украины проект постановления о проведении 15 июня референдума по вопросу вступления страны в НАТО, заявил представитель фракции Сергей Власенко."
http://russian.rt.com/article/33585#ixzz32oPnTs20 |
Цитата:
Цитата:
|
"СБУ объявила, что журналистов LifeNews освободил не Кадыров: за них просили послы ООН".
http://www.newsru.com/world/25may2014/sbusays.html Вот мне интересно, они хоть понимают, как звучит данное заявление? Это ж насколько крут Кадыров, если послы ООН под его дудку пляшут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Виктор Фёдорыч проснулся и дать понять, что залипаться особо не будет.
Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Виктор Янукович заявил, что будет уважать итоги президентских выборов на Украине. "Прошли внеочередные выборы президента Украины. Вне зависимости от того, в каком регионе какой процент населения пришел голосовать, какой вы сделали выбор, я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей родины, уважаю", - говорится в заявлении Януковича, распространенном в понедельник в Ростове-на-Дону. При этом в заявлении отмечается, что для легитимности выборов и самого президента Украины необходимо участие юго-востока страны. "Многие избиратели этих регионов были оскорблены и унижены действиями нелегитимной власти, которая пришла в результате военного переворота", - подчеркнул экс-президент Украины. "Собственный народ уничтожают с применением гранатометов, минометов, артиллерии, БТР и БМП, танков, боевых вертолетов с ракетными комплексами". "Это безумие, и оно безнаказанно!" - заявил Янукович. |
Цитата:
|
Цитата:
Литвины, как племя - это ассимилировавшие ятвягов дреговичи, проживавшие на территории верхнего Понеманья (сейчас Гродненская область, и запад Минской). То есть литвины -это пруссо-белорусские люди, ибо ятвяги - ближайшиа родственники боруссов. И не надо путать литвинов с литовцами, то жамойты и аукшайты, или как их?:) Короче в беларусах есть частичка литвинской крови. Кстати я сам из Новогрудка - колыбели ВКЛ. |
Да и еще, смоляне времен ВКЛ и были литвинами, так звались все жители ВКЛ. То есть тут слово литвин означает гражданство а не этническую принадлежность
|
Цитата:
Цитата:
Среди них не только пехотинцы, которые всю жизнь дрюкали срочников. Есть огромное количество специалиство с первоклассным техническим образованием. Лично одного моего знакомого "летуна" на части рвут энергетические компании. Должности от главного энергетика до директора сервисного центра по обслуживанию газотурбинных станций. Другой "морячок" имеет высочайшие образование в области радиоэлектроники. Это вы им предлагаете в салоны машинами торговать? Вы ещё скажите, что этих дядек не увидишь среди официантов. Само собой - хрена им там делать? А после МГИМО или "Бауманки" увидишь? Цитата:
Кстати, а вы с замполитами разговаривали? Язык у них угловатый? Ага. |
Тюбег,
Цитата:
А сегодня это пропагандирют белорусские неонацисты. Вся это пропаганда имеет целью доказать, что белоруссы не русские и вообще не славяне, или, не сосем славяне. Все мои интернет-знакомые белорусские нацисты сторонники этой теории. Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Сожалею, что не могу воспользоваться ютьюбом по тех. причинам и сбросить юбелорусский нацистский пропагандистский ролик, сделанный, как я понимаю, на американовы деньги, пропагандирующий литовскую теорию :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этим возражения есть? P.S. Я, кстати, вообще малограмотный прапорщик "из окопов". Неужели мой язык настолько уж ущербен, что может вызвать сомнение с моей способности написать внятную статью или письмо? :( |
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru