Re: Курилка. Часть 46
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова про Одессу.
|
Сегодня в Харькове совершил посадку военно-транспортный борт. Причем, принял его аэродром Харьковского авиазавода, позволяющий максимально отсечь всех любопытных. А в данном случае это было необходимо потому, что на его борту в Харьков доставили 6 или 7 трупов солдат, убитых в боях на Донбассе. Тела погибших доставили в 4-ю неотложку, где сейчас проводится опознание погибших.
Эта информация получена непосредственно из управления СБУ по Харьковской области. Именно туда вызываются родственники. Несколько странный механизм объясняется тем, что только СБУ сегодня хоть как-то подчиняется Хунте и в состоянии обеспечить скрытность (плохо скрывают). Кроме этого, погибшие не из Харькова. Все, или большая часть, из Житомира. Очевидно и то что эта лишь малая часть потерь, понесенная войсками Хунты за последние день-два. http://mikle1.livejournal.com/4177282.html |
Цитата:
Опять же, опознают - не факт, что родственникам отдадут тела. Иначе Житомир встанет, а дальше полыхнёт по всей Украине. Думаю хунта будет скрывать потери до последнего, иначе слишком много вопросов появится перед выборами президента. Я вот только не понимаю тех олигофренов, которые в таких условиях а президенты рвутся. Не проще сразу застрелиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Там же, в группах вконтакте пишут, что больше 100 харьковчан в тюрьмах - это все руководство сопротивления. Не знаю, как Харьковская область может быть следующей, которая проведет референдум о независимости... Завтра будет круглый стол всех активистов на тему референдума, хочется верить, что их не загребут, всех собравшихся, оптом. |
https://pbs.twimg.com/media/BnribRAIgAAlLDB.jpg
Пизоиду, Пампадуру и Ната Ду Милиция Одессы о многом соврала, рассказывая об официальных причинах гибели людей. Но подтвердила факт убийства одного ребенка. Вот он - в окне дома профсоюзов. Единственный несовершеннолетний в списках это №8 Папура Вадим Вадимович, 24.07.1996 г.р., несовершеннолетний, граждан Украины, уроженец и житель Одессы. Причина смерти: травмы в результате падения." Источник: Подростку в окне никак не 17 лет. 10-12 не больше. Продолжайте твердить, что фашистов и бандеровцев на Украине нет. |
Цитата:
|
Учебный аэродром ХАИ заброшен с конца 80-х. И вокруг гаражи, дома. На завод можно тайно что угодно доставить. Отогнать на площадку летно-испытательной станции и удалить оттуда посторонних.
Только мне не совсем понятно, зачем доставлять что либо транспотником, скажем из Изюма в Харьков. Мне кажется по направлению к Славянску или Краматорску нет действующих площадок, кроме Чугуева. Конечно из под Изюма можно Ан-72 доставить, но проще вертушкой. |
Шоу маст гоу он:
Цитата:
|
Сплошные рефлексы.
|
Цитата:
Сказочные доб...ебы. У меня в голове не укладывается: как можно у агрессоров и оккупантов брать деньги в долг?! |
Тест Профессиональный индивидуальный.
цель этого теста в том чтобы показать ваши врожденные направления. Это подобно выяснению вы правша или левша. Проценты показывают только то насколько вы уверены в этом. У каждого человека свое собственное направление. Некоторые направления очевидны, а некоторые нет. Как только ваш тип подтвержден проценты не так важны. Вы не можете сказать что вы интроверт на 80%, как и не можете сказать что вы на 80% левша. Нет хороших или плохих характеристик. Знать себя не для маскировки, а для разработки ваших преимуществ и управления недостатками. http://www.arealme.com/16types/ru/ |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru