Re: Курилка. Часть 44
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С украинских каналов, как мантра, повторяется, что сеператисты прикрываются детьми и стариками. Для защиты мирных граждан будут проведены АТО во всех городах, где существует угроза сепаратизма. Понимаете, да? Во всех...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем отвечать не надо. Во всяком случае мне всё ясно. |
Мариуполь в данный момент блокирован милицией и неизвестным подразделением в краповых беретах. Входить в город они не собираются.
Главная сила под Мариуполем - 72-я киевская бригада, комбриг которой исключает вход его подчиненных в город. |
Цитата:
К сожалению, простого решения подобных вопросов нет. И война - худший способ, потому что это мина замедленного действия и пища для провокаций. Нечто похожее из-за идиотизма ельцинского правительства мы получили в Чечне. Там люди взяли в руки оружие, не особо разбираясь в том, что происходит - русские пришли на их землю, они должны её защищать. Всё примитивно и поэтому срабатывает на 100%. Можно было этого избежать? Конечно можно. Но время упустили, пока делили государственное добро стервятники. Сколько жизней унесла та война? Вы считаете это меньшее из зол? Я так не считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru