Re: Географ глобус пропил
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Естественный отбор. А так-то тысячи детей ходят в походы, что не мешает им оставаться придурками. Вполне себе городскими. У нас в школе, кстати ПВД были часто. |
Цитата:
Грустно. :( Я не сторонник "мутных" фильмов, т.н. авторского кино. Но, на мой взгляд, это не такая уж сложная история, чтобы её нужно было разжевывать. Удивлён и разочарован даже. А кто-нибудь смотрел, например "Чучело"? Думаю стоит начать с него. Он для подростков и совсем несложный. Но, может быть после его просмотра мозги начнут работать немножко по-другому? Ну ,право слово, кроме "трансформеров" бывает и другое кино. Ну, или вот этот посмотрите: http://www.kinopoisk.ru/film/427441/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждому карасю свое болото? Все умрут и я умру? |
Цитата:
Ну я к такому глубокому выводу прийти не смог, посмотрел минут двадцать и переключил на что-то другое. Скучно. Не цепляет. Герой не нравится, плюс я не люблю Хабенского. Может будет нечего смотреть, гляну. А Чучело не скучное. И не о моих соседях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой список фильмов, которые надо посмотреть, что длиннее только список книг, которые надо прочитать. )) |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите дальше про фильм, цель героя и конфликт, который разрешился. И я там не поняла что за ключ (или это был не ключ?) дал ГГ его бывший ученик. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru