Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 43 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5209)

Кирилл Юдин 25.04.2014 12:34

Re: Курилка. Часть 43

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 502267)
Вот, Вам бы посмеятся.

Так оно бывает не грех.

Цитата:

Кто год назад думал, что Россия Крым вернет?

сэр Сергей. :)
Цитата:

И не надо только говорить, что все западненцы сделали.

Надо! Потому что это правда. С чьей поджачи они это делали - вопрос другой. И делали они это не вчера. А все 23 года незалежности. Я это очень хорошо знаю, потому что метаморфозы украинской идеологии наблюдал лично на протяжении этих лет. Не наблюдал как раз последние самые активные фазы - после смерти бабушки в Луганске на Украину ездить перестал. Но именно с девяностых я это видел и меня уже тогда это настораживало.
Даже здесь я спорил с тем же Бразилом по поводу языка. Бразил утверждал, что нет никакого нарушения прав украинцев на Юго-Востоке, а есть простое желание украинцев сохранить свою идентичность, а русский язык этому угрожает. Я рассматривал этот факт, как попытку изоляции от России украинцев. Разрыва корней. В общем результат мы видим, и видим, кто оказался прав.
И это было много лет назад, а не вчера.

Цитата:

Для эскалации конфликта обе стороны изрядно постарались: и информационно, и материально, и физически.

Факты в студию!

Цитата:

И хоть беларусы и русские братские народы, да и русской крови в беларусах чуть не половина,

А белорусы это не русские? Ну, ну.
Тюбег, у меня стойкое ощущение, что у вас круг общения подозрительный.
Цитата:

И вот почему:

Встаньте и походите. :)

Кирилл Юдин 25.04.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 502269)
Верно.

Верно? А что сделала Россия для эскалации конфликта? Киев бомбила? Булочками или кредитами без всяких политических условий с бесплатным газом?

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 502269)
Но давайте отделять причину от следствия. Без первого не было бы второго.

Постойте, если кто-то реагирует на действия какого-то сумасшедшего, то это вовсе не значит, что первый виновен в сумасшествии второго и виновен в его погромах на почве обострения болезни.

Кирилл Юдин 25.04.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 502271)
Просто из тщеславия, это уже патология, по моему...

Это диалектика. :)

Кирилл Юдин 25.04.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 502273)
Чтобы выяснить, кто кому первый в лицо плюнул, задолбаетесь историю до Киевской Руси лопатить.

Встаньте и походите. Давайте без демагогии обойдёмся?

Тюбег 25.04.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502275)
А белорусы это не русские? Ну, ну.

Ну, таки, встречный вопрос: литовцы - русские, поляки - русские?
Я вам, как биолух, адну умну вещь скажу: национальность на данном временном этапе определяется не генотипом, а культурной составляющей поведения индивида. Ибо в наш заглоболизированный век Вы не то-что чистого русского, зулуса не найдете. Так вот, в культурной составляющей белорусского этноса присутствуют не только русские мотивы, но украинские, польские, еврейские, литовские , да и свои самобытные (крывичей, дрыгавичей, радзимичей).
Ну, а по запрашиваемым Вами фактам: постараюсь к вечеру привести.:-)

Слава КПСС 25.04.2014 13:10

В Тернопольском горсовете разбили окна и пытались штурмовать здание

Цитата:

«Как только началась сессия, толпа попыталась попасть внутрь мэрии, однако их не пускали. Возмущенные люди разбили окна на входной двери, а затем выломали их. Также разбили окна. В холле мэрии возникла потасовка между митингующими и правоохранителями!» - отмечается в сообщении.
Ждем начала АТО на западе Украины.

Комментарии к статье радуют.

З.Ы. Знакомый с работы рассказал вчера. Племянник-дошкольник надыбал где-то черный пакет. Прогрыз в нем дырки и в такой "балаклаве" рассекал по дому.

Слава КПСС 25.04.2014 13:21

Россия хочет начать третью мировую войну – Яценюк

Цитата:

"Попытки российской военной агрессии на территории Украины приведут к военному конфликту на европейском пространстве. Мир еще не забыл Вторую мировую войну. Россия хочет начать уже третью мировую войну. Вся полнота ответственности за агрессию на территории Украины, за подрыв международной безопасности и стабильности лежит на руководстве Российской Федерации", - сказал Яценюк.
Судя по тому что происходит в Украине, Великую Отечественную помнят уже далеко не все. Так что Яценюк сам себе противоречит.

Арктика 25.04.2014 13:37

Все эти яценюки уже несколько месяцев на веществах, иначе как можно объяснить весь тот бред, что они озвучивают? Очевидно, американцы привезли на Украину не только печеньки))

сэр Сергей 25.04.2014 13:40

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 502281)
да и свои самобытные (крывичей, дрыгавичей, радзимичей).

Так я скажу, что это было в разной степени, во все времена. Средневековый философ, богослов и публицист Вышенский начинал в Белоруссии, потом, перебрался на Украину, а читали его труды и в Великой, и в Малой, и в Белой Руси. И сам он не делал различий между этими народами.

Элина 25.04.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 502283)
Ждем начала АТО на западе Украины.

Это если на западе бунтующий народ назовут пророссийскими активистами. Пока этого нет, нет и АТО.

Кирилл Юдин 25.04.2014 13:48

Цитата:

Ну, таки, встречный вопрос: литовцы - русские, поляки - русские?

РУСские - белоРУСЫ! Литовцы -??? Поляки -??? Может эти названия как-то переводятся?
Я ответил на ваш вопрос?

Цитата:

национальность на данном временном этапе определяется не генотипом, а культурной составляющей поведения индивида. Ибо в наш заглоболизированный век Вы не то-что чистого русского, зулуса не найдете.

Не стану спорить. Только получается, что вы сами себя высекли. Ведь выходит,что белорусам и россиянам в принципе на почве национальной делить нечего в принципе.

Цитата:

Так вот, в культурной составляющей белорусского этноса присутствуют не только русские мотивы

А что такое "русские мотивы", если в русской составляющей тоже дохрена каких составляющих имеется?
Меня вообще вопрос крови не парит. В противном случае, мне пришлось бы себя взорвать к чёртовой матери на тысячу частей. И каждый здравомыслящий человек это понимает и относительно себя.

Цитата:

Ну, а по запрашиваемым Вами фактам: постараюсь к вечеру привести.:-)

Постарайтесь. :)

сэр Сергей 25.04.2014 13:49

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 502286)
Все эти яценюки уже несколько месяцев на веществах, иначе как можно объяснить весь тот бред, что они озвучивают? Очевидно, американцы привезли на Украину не только печеньки))

Яценюк сайентолог по вероисповеданию. Сайентология - псевдорелигиозная организация, созданная американовым фантастом Роном Хаббардом.

Ему достатчно общения в церкви сайентолгии и никаких веществ не надо.

Слава КПСС 25.04.2014 13:50

Штурма в Славянске не будет – руководитель антитеррористического центра

Цитата:

"Мы не пойдем на жертвы, штурм в городе… Мы понимаем, что тогда может быть много пострадавших", - цитирует Крутова информагентство Интерфакс-Украина.
Идиоты, что с них взять.

Элина 25.04.2014 13:53

Интересно как получается. Когда у всех более-менее одинаковый уровень жизни, люди недовольны: им типа не дают взлететь. Когда свобода, летай, пожалуйста, никаких ограничений - люди еще больше недовольны отсутствием стабильности. Вот бы в России как-то золотую середину реализовать... думаю, к этому идет. )

владик 25.04.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 502294)

Лучший способ разложить собственную армию - это бросить ее на войну с собственным народом. Единственный вопрос, считает ли хунта народ Юго-Востока своим народом? Вряд ли, так как то, что можно западенцам, то для Юго-Востока считается преступлением. Да таким, что людей можно без суда и следствия просто убивать руками армии, которая по сути превращается в карателей.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.