Re: Курилка. Часть 43
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже здесь я спорил с тем же Бразилом по поводу языка. Бразил утверждал, что нет никакого нарушения прав украинцев на Юго-Востоке, а есть простое желание украинцев сохранить свою идентичность, а русский язык этому угрожает. Я рассматривал этот факт, как попытку изоляции от России украинцев. Разрыва корней. В общем результат мы видим, и видим, кто оказался прав. И это было много лет назад, а не вчера. Цитата:
Цитата:
Тюбег, у меня стойкое ощущение, что у вас круг общения подозрительный. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вам, как биолух, адну умну вещь скажу: национальность на данном временном этапе определяется не генотипом, а культурной составляющей поведения индивида. Ибо в наш заглоболизированный век Вы не то-что чистого русского, зулуса не найдете. Так вот, в культурной составляющей белорусского этноса присутствуют не только русские мотивы, но украинские, польские, еврейские, литовские , да и свои самобытные (крывичей, дрыгавичей, радзимичей). Ну, а по запрашиваемым Вами фактам: постараюсь к вечеру привести.:-) |
В Тернопольском горсовете разбили окна и пытались штурмовать здание
Цитата:
Комментарии к статье радуют. З.Ы. Знакомый с работы рассказал вчера. Племянник-дошкольник надыбал где-то черный пакет. Прогрыз в нем дырки и в такой "балаклаве" рассекал по дому. |
Россия хочет начать третью мировую войну – Яценюк
Цитата:
|
Все эти яценюки уже несколько месяцев на веществах, иначе как можно объяснить весь тот бред, что они озвучивают? Очевидно, американцы привезли на Украину не только печеньки))
|
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ответил на ваш вопрос? Цитата:
Цитата:
Меня вообще вопрос крови не парит. В противном случае, мне пришлось бы себя взорвать к чёртовой матери на тысячу частей. И каждый здравомыслящий человек это понимает и относительно себя. Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Ему достатчно общения в церкви сайентолгии и никаких веществ не надо. |
Штурма в Славянске не будет – руководитель антитеррористического центра
Цитата:
|
Интересно как получается. Когда у всех более-менее одинаковый уровень жизни, люди недовольны: им типа не дают взлететь. Когда свобода, летай, пожалуйста, никаких ограничений - люди еще больше недовольны отсутствием стабильности. Вот бы в России как-то золотую середину реализовать... думаю, к этому идет. )
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru