Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Игра престолов" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5206)

сэр Сергей 27.08.2016 20:45

Re: "Игра престолов"

Элина, оверьте это не страшно... Это же какие-то секунлы на экране... Но, если, вы посмотрите РЕН-ТВшную версию, вы не увидите крови. Просто, насладитесь сюжетом...

сэр Сергей 27.08.2016 20:47

Кубастос, Да очень просто, на сисях и писях прозрачные квадратики или прямоугольнички с эффектом Блур, то есть с размытием до неузнаваемости :)

Кубастос 28.08.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 641434)
в сцене схватки Зелёного Змия с Горой момент, где этот этому голову руками раздавливает

А это в каком сезоне?

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 641434)
Груди закрыты квадратикам.

Смотрю скачанный Рен-дубляж и все сиси и писи открыты. Разрубают бошки пополам мечами, руки рубят и всё такое...

Не люблю, когда режут что-то.

Кубастос 28.08.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 641438)
Кубастос, не боитесь, что потом ночью голова приснится? ;)

Не, я абсолютно спокойно смотрю такое. Кровь есть кровь. Я же с севера :), там у нас тоже есть и одичалые, и белые ходаки. А отрубленных голов во снах давно не боюсь, лет так с 12, когда роман "Мастер и Маргарита" был пережёван. Моё любимое произведение.

Кубастос 28.08.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641448)
Но, если, вы посмотрите РЕН-ТВшную версию, вы не увидите крови. Просто, насладитесь сюжетом...

Ну, нет. Я смотрю дубляж РЕН-ТВ (может, дубляж РЕН и то, что по телеку показывают - разные вещи), и там разрубают и головы и тела, кровищи хватает. Или в настоящей версии ещё больше крови?

амадина 28.08.2016 11:32

Кубастос, Вы, наверное, какую-то неправильную версию нашли :) По ТВ показывали все скромно и пристойно. Даже скучно, после интернетовской

сэр Сергей 28.08.2016 11:36

Кубастос, Это в последнем, на сегодняшний день, сезоне -эпизод суда над Тирионом, обвиненным в убийстве Джоффри, Тирион требует суда поединком.... От Серсеи - Гора, от Тириона - Зеленый Змий (по Нарратору) :)

Это от того все открыто, что вы скачали неэфирную версию, там только дубляж РЕН-ТВ, а в эфирной все сиси заблурены.

сэр Сергей 28.08.2016 11:42

Кубастос, Да-да... "Мастер и Маргарита" оставили в вашей душе неизгладимый след... Потому, верно, вы и стали ересиархом :)

сэр Сергей 28.08.2016 11:43

Кубастос, Согласитесь, Арья Старк - это пять :)

Кубастос 28.08.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 641546)
Кубастос, Вы, наверное, какую-то неправильную версию нашли По ТВ показывали все скромно и пристойно. Даже скучно, после интернетовской

Может быть. Скачиваю с различных источников по торрентам. Ищу РЕН-тв только из-за дубляжа. Вот, 4 сезон смотрю - всё есть, ничего не спрятано.

Кубастос 28.08.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641548)
Это от того все открыто, что вы скачали неэфирную версию, там только дубляж РЕН-ТВ, а в эфирной все сиси заблурены.

А-а-а, ну отлично. А то обидно было бы не увидеть всего, что можно.

Кубастос 28.08.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641550)
Кубастос, Да-да... "Мастер и Маргарита" оставили в вашей душе неизгладимый след... Потому, верно, вы и стали ересиархом

:happy: Я думаю, не только поэтому. Всё в душе, сэр Сергей, и романы здесь не при чём. Искусство лишь наше отражение, но никак не формирование души.

Кубастос 28.08.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641551)
Кубастос, Согласитесь, Арья Старк - это пять

Да! Классная! :thumbsup:

Мне ещё нравится, как играла мать Старков из женщин и эта...как её... сестра Ланистеров. Ну, женщина-рыцарь тоже класс. Тирион великолепен.

А, вот, кстати, Кхалиси мне не нравится. Не нравится актёрский выбор (игра не идёт мне её никак).

Кубастос 28.08.2016 12:56

А если в общем о сериале:

Уже где-то мной упоминалось (в Карпове, кажется), что сериалы я недолюбливаю. Здесь, несмотря на то, что я люблю фэнтези, рыцарей и битвы, сериал не станет для меня открытием. Запомнится - да, но слишком уж много там лишнего и ненужного; ну, и ляпы есть очевидные. Не нравится, как умирают важные персоны - слишком тихо или недостаточно трешево, а иногда (как в случае с Робом и его матерью) передержано... Очень много нареканий с моей стороны к тому, как написан сериал.

Вроде как прикипаешь к персонажам душой, но постоянно преследует чувство "а что будет в следующем сезоне - покажет рейтинг этого". Такая же фигня в "Лосте", где в итоге получился просто отвратительный конец.

сэр Сергей 28.08.2016 13:07

Кубастос, Кхалиси - Дейнерис Таргариен, сам забыл, как актрису зовут.... И Лена Хиди - Серсея Ланистер прекрасно работает, и жена Роба Старка мне очень понравилась... Жаль, что ее убили вместе с Робом и остальными во время Красной Свадьбы....

Кастинго в сериале, вообще, просто, исключительный. Ни один типаж не вызвал отторжения...

Ну, этот, как его... Жрец Черно-Белого дома - из героев второго плана один из лучших...

А мать Старков, да... Очень хорошая работа. Согласен.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.