Re: "Игра престолов"
Элина, оверьте это не страшно... Это же какие-то секунлы на экране... Но, если, вы посмотрите РЕН-ТВшную версию, вы не увидите крови. Просто, насладитесь сюжетом...
|
Кубастос, Да очень просто, на сисях и писях прозрачные квадратики или прямоугольнички с эффектом Блур, то есть с размытием до неузнаваемости :)
|
Цитата:
Цитата:
Не люблю, когда режут что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос, Вы, наверное, какую-то неправильную версию нашли :) По ТВ показывали все скромно и пристойно. Даже скучно, после интернетовской
|
Кубастос, Это в последнем, на сегодняшний день, сезоне -эпизод суда над Тирионом, обвиненным в убийстве Джоффри, Тирион требует суда поединком.... От Серсеи - Гора, от Тириона - Зеленый Змий (по Нарратору) :)
Это от того все открыто, что вы скачали неэфирную версию, там только дубляж РЕН-ТВ, а в эфирной все сиси заблурены. |
Кубастос, Да-да... "Мастер и Маргарита" оставили в вашей душе неизгладимый след... Потому, верно, вы и стали ересиархом :)
|
Кубастос, Согласитесь, Арья Старк - это пять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ещё нравится, как играла мать Старков из женщин и эта...как её... сестра Ланистеров. Ну, женщина-рыцарь тоже класс. Тирион великолепен. А, вот, кстати, Кхалиси мне не нравится. Не нравится актёрский выбор (игра не идёт мне её никак). |
А если в общем о сериале:
Уже где-то мной упоминалось (в Карпове, кажется), что сериалы я недолюбливаю. Здесь, несмотря на то, что я люблю фэнтези, рыцарей и битвы, сериал не станет для меня открытием. Запомнится - да, но слишком уж много там лишнего и ненужного; ну, и ляпы есть очевидные. Не нравится, как умирают важные персоны - слишком тихо или недостаточно трешево, а иногда (как в случае с Робом и его матерью) передержано... Очень много нареканий с моей стороны к тому, как написан сериал. Вроде как прикипаешь к персонажам душой, но постоянно преследует чувство "а что будет в следующем сезоне - покажет рейтинг этого". Такая же фигня в "Лосте", где в итоге получился просто отвратительный конец. |
Кубастос, Кхалиси - Дейнерис Таргариен, сам забыл, как актрису зовут.... И Лена Хиди - Серсея Ланистер прекрасно работает, и жена Роба Старка мне очень понравилась... Жаль, что ее убили вместе с Робом и остальными во время Красной Свадьбы....
Кастинго в сериале, вообще, просто, исключительный. Ни один типаж не вызвал отторжения... Ну, этот, как его... Жрец Черно-Белого дома - из героев второго плана один из лучших... А мать Старков, да... Очень хорошая работа. Согласен. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru