Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Анонс. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5164)

Крыс 28.03.2016 01:47

Re: Анонс. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 618108)
Что патриотические сериалы перестали развлекать? Зря, о войне-то много хороших.

Ну, типа жанровое разнообразие, что плохого-то? Канал патриотический, но вот решили показать такое кино, и показали - это только от руководства зависит, что в эфир пускать. А их кухня и расклады обычно - тёмный лес.

Цитата:

посмотреть на бандитов, наркоманов, алкоголиков и прочих маргиналов - отличное развлечение.

Там же не показывают сплошняком блюющих синяков и нариков на отходняках? :) Это ж история, сюжет и все дела.

Цитата:

Если ео покажут то сцены употребления наркотиков хоть вырежут? ) Ну и там еще ряд других сцен противоречащих законодательству.

Да вроде нет такого. Я, по крайней мере, часто вижу в наших сериалах и бухло, и наркоту. С последним обычно как - показывают, как герыч плавят в ложке, заряжают шприц, ну и типа ширяется - но в этот момент камера переходит на что-то другое. Да и не принципиален сам момент употребления - можно показать, как нарк уже отъехал, что там изменится, по факту? В общем, жёсткого такого запрета нет, пока ни один фильм из-за этого не зарубили, я даже шума по таким поводам не слыхал...

Тетя Ася 28.03.2016 11:54

Цитата:

Ну и там еще ряд других сцен противоречащих законодательству.

Однополый секс и педофилия?

Кертис 28.03.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618109)
Ну, типа жанровое разнообразие, что плохого-то? Канал патриотический, но вот решили показать такое кино, и показали - это только от руководства зависит, что в эфир пускать. А их кухня и расклады обычно - тёмный лес

Это да. Последнее время все каналы удивляют показам несвойственных им вроде проектов.

Цитата:

Там же не показывают сплошняком блюющих синяков и нариков на отходняках? Это ж история, сюжет и все дела.

Не сплошняком. Но даже мельком показывать уже запрещено. Возможно вырежут. Там прямо в кадре ширяются.

Цитата:

Я, по крайней мере, часто вижу в наших сериалах и бухло, и наркоту. С последним обычно как - показывают, как герыч плавят в ложке, заряжают шприц, ну и типа ширяется - но в этот момент камера переходит на что-то другое. Да и не принципиален сам момент употребления - можно показать, как нарк уже отъехал, что там изменится, по факту? В общем, жёсткого такого запрета нет, пока ни один фильм из-за этого не зарубили, я даже шума по таким поводам не слыхал...

Раньше не зарубали. Сейчас жестко отсекают на моменте написания сценария. Но завист от времени показа, после 12ти можно. А тут в восемь вечера.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618153)
Однополый секс и педофилия?

Вот с однополым сексом не сложилась. М педофилией - вполне сложилось

Хех, смотрю канал Звезда. Таки да, таки Ловушка )))

сэр Сергей 28.03.2016 20:24

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 618069)
Поэтому что там делать Ловушке не ясно )

Там, между прочим, всем рулит агент ГРУ, а не бандиты и не менты.

Там ГРУ ГШ, вообще, показано суперсверхспецслужбой.

А вы говорите :)

Кертис 28.03.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 618210)
Там, между прочим, всем рулит агент ГРУ, а не бандиты и не менты.
Там ГРУ ГШ, вообще, показано суперсверхспецслужбой.
А вы говорите

Да? Нужно посмотреть :)

сэр Сергей 29.03.2016 09:45

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 618211)
Да? Нужно посмотреть

Я сам офигел :) Но сказано четко - Военная разведка. И действует он весьма профессионально. Чувствуется, чтог автор, по крайней мере, "Аквариум" Резуна читал :)

Кертис 29.03.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 618234)
Я сам офигел Но сказано четко - Военная разведка. И действует он весьма профессионально. Чувствуется, чтог автор, по крайней мере, "Аквариум" Резуна читал

Так... А где сказано-то?
Может это не о той Ловушке? )

Тетя Ася 29.03.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 618208)
Хех, смотрю канал Звезда.

Я так понимаю, что уже в номере кубинского отеля.
Вы ли это?

Кертис 29.03.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618259)
Я так понимаю, что уже в номере кубинского отеля.
Вы ли это?

Сделал пластику. Теперь я афрокубинец! Враги не узнают )

сэр Сергей 29.03.2016 14:10

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 618257)
Так... А где сказано-то? Может это не о той Ловушке? )

То есть как не о той?!! :) О той, о той :)

Там герой есть... Блин, запамятовал... С еврейской такой фамилией, который, как выяснилось в заключительных сериях, профессиональный разведчик и вся эта история - спланированная и осуществленная им опреация :)

Тетя Ася 29.03.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 618268)
Там герой есть... Блин, запамятовал... С еврейской такой фамилией, который, как выяснилось в заключительных сериях, профессиональный разведчик и вся эта история - спланированная и осуществленная им опреация

Кхе, похоже на автобиографию Кертиса, а Вы сэр Сергей, спалили агента.:happy:

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 618264)
Сделал пластику. Теперь я афрокубинец! Враги не узнают )

Кертис 29.03.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 618268)
С еврейской такой фамилией, который, как выяснилось в заключительных сериях, профессиональный разведчик и вся эта история - спланированная и осуществленная им опреация

Штольц? Он бывший разведчик. Там еще Климов, тоже бывший, правда не помню, возможно он гэбист. Ну и это скорее контроперация.

сэр Сергей 29.03.2016 15:56

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 618272)
Штольц? Он бывший разведчик.

Именно. Причем, военный разведчик, ГРУшник.

Кстати, не помню, чтобы звучало (но спорить не стану, возможно, я, просто, выпустил), что он бывший.

Наоборот, все выглядит так, как будто он специально внедрен под крышей бизнесмена, для уничтожения оргпреступности в городе.

З.Ы. Тетя Ася, права. Вы так грамотно описали работу резидента - нелегала, прямо скажем, ничуть не хуже Юлиана Семенова, что, прямо, диву даешься, откуда такие специальные знания :)

Кертис 29.03.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 618275)
Именно. Причем, военный разведчик, ГРУшник.
Кстати, не помню, чтобы звучало (но спорить не стану, возможно, я, просто, выпустил), что он бывший.

В пятнадцатой серии говорится, что в прошлом Штольц был офицером ГРУ СССР. Если бы он все еше работал на ГРУ, это бы прозвучало.

Цитата:

Наоборот, все выглядит так, как будто он специально внедрен под крышей бизнесмена, для уничтожения оргпреступности в городе.

Ну, так и есть. Только внедрен он не ГРУ, а К-7 )
Впрочем его работа на К-7 это тоже часть плана )

Цитата:

Тетя Ася, права. Вы так грамотно описали работу резидента - нелегала, прямо скажем, ничуть не хуже Юлиана Семенова, что, прямо, диву даешься, откуда такие специальные знания

Я уже на Кубе, так что хорошо, что вопрос всплыл так поздно )

сэр Сергей 29.03.2016 19:46

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 618307)
Я уже на Кубе, так что хорошо, что вопрос всплыл так поздно )

Ну, мы привычные молчать до поры до времени :)

З.Ы. А на Кубе хорошо :)

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.