А в Movie Magic по-моему есть... :doubt:
Ребят, ужас... Чуть не испортила себе комп, пока устанавливала программу... Там какой-то вирус сидел, жесткий диск вообще чуть не полетел... Это мне прислали программку по почте... |
Эгле , ничего себе! Действительно ужас.
Я программу эту в нескольких магазинах спросила, продавцы ничего о ней не знают. |
Муж разозлился :cry:
|
Эгле
можно наверняка с официального сайта приобрести лицензионную версию путем скачки. но стоит они все больно дорого, если честно. поэтому если и заклон блюсти и удобства ради - селтикс - бесплатно и легально и есть русская версия.Мария*О кстати, спасибо - попробую. не знал про перевод в ворд. проблема решена получается. совсем отлично!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, некоторые из компаний работают в селтиксе правда не по части сценарий а по части остальной производственной хрени. но думаю селтикс наиболее оптимальная платформа для россии в качестве унифицированного программного продукта для сценаристов и производителей, потому как бесплатная сама по себе и русифицированная. и я бы на месте больших студий помог бы разработчикам хотя бы по теме улучшения русификации и своих вводных относительно нововведений в следующие версии. кроме того селтикся еще и бесплатную интернет площадку предсотавляют куда можно работы выкладывать и люди могут самостоятельно хаодить по сети и делат правки, дополнения и т.д. - короче создавать коррективроать. все таки надо пользоваться благами цивилизации и делать все в более удобной форме унифицированной, а не ворд коррективровать и по почте туды сюды пулять. хотя конечно это не главное. ну, а потом карточки - вещь очень удобная в селтикс........... |
кстати, из тех кто в селтикс работает давайте сформулируем рац. предложения для разработчиков, я переведу на английский и на сайт к ним запулю, может внесут в следующий релиз добавки - изменения. может ветку завести отдельную по селтиксу?
на самом деле такой энтузиастский ресурс как скринрайтер мог бы попробывать засотрудничать с таким энтузиастским ресурсом как селтикс и в частности возможно и стать платформой для дальнейшего потенциального унифицирования форматов в россии путем того же выкладывания на сайте всех сценариев исключительно в селтиксе н-р :) :pleased: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вячеслав*Киреев
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, у меня возник еще два вопроса:
1) А я смогу, например, все время работать в Celtx, а потом скачивать себе Демо-версию Magica, когда мне нужно будет для отсылки перевести из Celtx в Magic? Или для таких целей нельзя будет использовать демо-версию? 2) Как установить в программу кириллицу. Кирилл Юдин как-то сказал, что нужен какой-нибудь шрифт, который кириллицу поддерживает... Но я полный ноль в этом. Где это можно скачать? И как установить, чтобы в программе можно было писать по-русски? И можно ли это будет установить в Демо-версии? :doubt: |
Цитата:
|
Кстати, заглянул в Селтикс, и не нашел там настроек шрифта - по умолчанию стоит Курьер и всё. Размер есть, а замены шриыта нет. Странно :doubt:
Может в Мэджике так же? Не не думаю - текстовый редактор без возможности выбора текста - большая редкость. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru