Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Наташа Дубович 19.02.2014 00:27

Re: Курилка. Часть 31

Нюша, не, это вы смешная. И да, глухих повезли. И слепых. И ленивых.

кирчу 19.02.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 484869)
Я еще раз говорю, оставим мое прошлое в покое, где и как я спала -это мое личное дело. Только вот как то, уж совсем очевидно мне совсем другое. А именно, что спала вовсе то не я.

Нну! Блин... Нудность сегодня у некоторых форумчан зашкаливает - ...то да потому - одно и тоже! Сколько можно пережевывать и еще других заставлять это делать!

Кирилл Юдин 19.02.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484870)
Там приведены границы раздела между Польшей и СССР. Такое положение сохранилось вплоть до 39г. Это к вопросу о вашей голословности

Не надо с больной головы на здоровую. Вы сказали, что Западную Украину присоединили после второй мировой войны и обвинили, что кто-то там историю не знает. Я указал вам на то, что вы сами не очень-то историю знаете. Теперь вы подсовываете материал о рижском договоре 21 года.
Вторая Мировая в каком году была? В каком закончилась?
И причём тут моя голословность? Тут спорить не о чем - вы ошиблись, но виноватыми выставили других.

Нюша 19.02.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484872)
Все, Нюша, никто вам ничего не давал.

Мне? А я при чем? Вы сказали, что украине давал евросоюз деньги - кто давал? те ссылки, которые вы привели - только опровергают ваше утверждение. Вы продолжаете утверждать, что якобы кто-то давал деньги. Я интересуюсь так кто же давал то? Я при чем ? я не просила. Вы таким способом уклоняетесь от ответа - или попросту не хотите признать, что были не правы?
Цитата:

А стишок про бабку найдите в интернете, очень про вас.

зачем? Мне этот стишок не интересен - я предпочитаю настоящую поэзию.

Кирилл Юдин 19.02.2014 00:32

Цитата:

Ваш товарищ, вы и разбирайтесь.

Это он вам деньги МВФ по ходатайству ЕС должен - вы и разбирайтесь. :happy:У нас таких политологов 142 миллиона.

Наташа Дубович 19.02.2014 00:37

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 484878)
Не надо с больной головы на здоровую. Вы сказали, что Западную Украину присоединили после второй мировой войны и обвинили, что кто-то там историю не знает. Я указал вам на то, что вы сами не очень-то историю знаете. Теперь вы подсовываете материал о рижском договоре 21 года.
Вторая Мировая в каком году была? В каком закончилась?
И причём тут моя голословность? Тут спорить не о чем - вы ошиблись, но виноватыми выставили других.

Ничего не ошиблась. В 39г. войска были введены на территорию Польши, но раздел по следующему международному договору состоялся после войны. Так что мимо :)

Нюша,
вы очень странный человек. Вы не утруждаетесь даже малейшим знанием фактов, а когда вам указывают на ваши ошибки, вы предпочитаете отделываться замечаниями вроде "Мне читать лень". Троллить с провокационным уклоном на форуме при этом вам не лень. Удивительно. Я начинаю понимать Элину в ее отношении к вам.

Наташа Дубович 19.02.2014 00:38

Кирилл Юдин, напомню, Постдамская конференция состоялась в 1945г. Пользуйтесь, мне не жалко :)

Нюша 19.02.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484877)
Нну! Блин... Нудность сегодня у некоторых форумчан зашкаливает - ...то да потому - одно и тоже! Сколько можно пережевывать и еще других заставлять это делать!

Моя занудность, тут ни при чем. если бы Наташа отвечала по существу заданного вопроса - так кто бы переспрашивал...а так у нее практически все ответы мимо. Я лишь уточняю. кстати - поставьте меня в игнор - делов то?!:)

Наташа Дубович 19.02.2014 00:40

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 484883)
а так у нее практически все ответы мимо.

Это называется "избирательная слепота". Не злоупотребляйте, это признак истерического расстройства.

Нюша 19.02.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484881)
Вы не утруждаетесь даже малейшим знанием фактов

Правда? В чем конкретно я была не права? Можно факт моего ошибочного исторического факта?
Цитата:

указывают на ваши ошибки,

Вы считаете, что ваши ссылки это указания на мои ошибки? Где они мои ошибки?

Цитата:

вы предпочитаете отделываться замечаниями вроде "Мне читать лень".

Нет. просто я не доверяю этому источнику - где я написала - что мне лень?
Цитата:

Троллить с провокационным уклоном на форуме при этом вам не лень.

Выше. Где я написала, что мне лень читать?
Цитата:

Я начинаю понимать Элину в ее отношении к вам.

Это ваше с Элиной дело. Лично меня это не интересует.

Нюша 19.02.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484885)
Это называется "избирательная слепота". Не злоупотребляйте, это признак истерического расстройства.

Наташа, диагнозы я сама умею "раздавать" - иногда даже бесплатно)))) А вам если нечего ответить, ну можно промолчать - а опускаться до такой степени то зачем? Просто вы сейчас демонстрируете свое бессилие. Ну, ладно. Раз нечего вам мне ответить, то разрешите откланяться!!!))))

кирчу 19.02.2014 00:51

Цитата:

Я лишь уточняю

К эти уточнениям у вас нет не малейшего интереса. Все сводится к одному - по-базикать. Но ведь и просто болтать тоже надо уметь интересно. Пока этой особенности я за вами не заметила.

Цитата:

поставьте меня в игнор - делов то?!

Я не думаю, что вы заслуживаете такое внимание, которое побудило бы поставить вас в игнор...

Князь М 19.02.2014 01:29

Уууууу, что творится. Вот зачем ментов убили? У них же семьи.
Туда бы пару самолетов БЕ200чс и затушили бы весь майдан за пару минут, к чертовой матери. Без всяких жертв. Очевидно, кому-то не надо что бы было "без жертв".

Князь М 19.02.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 484888)
Я не думаю, что вы заслуживаете такое внимание, которое побудило бы поставить вас в игнор...

Не знаю, я вот отправил ее в игнор. Только лучше стало. Настроение хоть никто не портит.

Наташа Дубович 19.02.2014 01:36

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 484887)
Наташа, диагнозы я сама умею "раздавать" - иногда даже бесплатно)))) А вам если нечего ответить, ну можно промолчать - а опускаться до такой степени то зачем? Просто вы сейчас демонстрируете свое бессилие. Ну, ладно. Раз нечего вам мне ответить, то разрешите откланяться!!!))))

Это лучшее, что вы можете сделать.
Понимаете, вы вступили в беседу. Это предполагает хотя бы минимальный уровень уважения к собеседнику. То, что вы демонстрируете невежество и своими вопросами фактически расписываетесь в неграмотности, это полбеды. Но когда на целиком вразумительные ответы вы начинаете идиотскую игру "я не вижу", это демонстрирует не только ваш уровень самоуважения (это ваше личное дело), но и уважение к собеседнику, которому вы решили вдруг отказать в элементарной способности внятно объяснить свою мысль. Из-за собственной лени. Вам были даны ссылки, пожалуйста, изучайте. Не нравится - ищите свои источники, вам здесь не информбюро: хотите возражать - возражайте по существу. А ваши наивные игры оставьте при себе.
Что касается кредитов, если вам захотелось поиграться со значениями слов, это ваше глубокое дело. Вы можете назвать это "обещали дать", "посулили", "напрочили" и еще двумя десятками синонимов. По крайней мере, можно было бы не попугайничать вслед за Кириллом, а заставить себя немного подумать, и понять, что если информация о кредитах широко обсуждается, то предварительная договоренность на государственном уровне была.
И впредь, пожалуйста, прежде чем писать необдуманные и провокационные заявления вроде "Украина всегда предавала Россию", во-первых, подумайте, действительно ли вы хотите обсудить эту свою точку зрения на форуме, во-вторых, подумайте, какой эффект оказывает каждое ваше слово, в-третьих, уважайте собеседника. Я сказала все. Подумайте над этим.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.