Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 30 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5101)

кирчу 14.02.2014 15:13

Re: Курилка. Часть 30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483130)
Я подумала над тем, что вы вчера говорили.

Оказывается, мы с вами в одном лагере! Вышло, что я тоже, наемник, каскадер... Я, может и вредная, но не настолько же! Надо переиграть тест - может быть, что-нибудь по-приличнее получится

сэр Сергей 14.02.2014 15:13

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 483143)
Как раз в этом вопросе я строго нейтрален, хотя бы потому, что примерно одинаково симпатизирую что Сталину, что Гитлеру.

Вот!!! В этом-то и преступление. Я, все-таки, Иосифу Виссарионовичу симпатизирую куда больше, чем Адольфу Алоизовичу...
Цитата:

Я анализирую факты.

Я тоже. Но, именно, факты.
Цитата:

Вы же выбираете факты для того, чтобы они доказывали вашу идею. Это касается и религии и истории.

Конечно отбираю. Но, как правило, и не отметаю напрочь тех, которые противоречат моей точке зрения.

Валерий-М 14.02.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483148)
Но, как правило, и не отметаю напрочь тех, которые противоречат моей точке зрения.

И вы можете хоть один такой факт назвать?

Элина 14.02.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 483147)
Надо переиграть тест - может быть, что-нибудь по-приличнее получится

Я переигрывала, даже томик Блока выбирала - все равно наемник!

Валерий-М 14.02.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 483124)
Что значит "и фактов напридумывали"? Факт либо он есть, либо его нет. А придуманный факт, это просто факт клеветы.

Почему же?
Вы можете сказать, что к соседу постоянно приходят сомнительные личности. И Это будет правдой, то есть фактом.
Можете сказать, что он живет не по средствам. И это тоже будет фактом. А к этим фактам, из который совершенно не следует, что он наркодилер, добавить свои измышления.

Вот у Резуна примерно так и есть. Он смешивает реальные факты с фактами сомнительными и непроверенными, добавляя к этому свои порой дилетантские размышления.

Эстас 14.02.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483151)

Значит, что-то есть такое в характере. :) А я хотела еще раз пройти, хоть на что-то иначе ответить, но нет, другие ответы - совсем не по мне.
Что ж, Пинкертон, так Пинкертон. Вообще-то из меня хороший судебный медик бы получился. Как это ни ужасно. :blush:

кирчу 14.02.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483151)

Вот так, вот! От судьбы не уйдешь... Так, что не отнекивайтесь! - Родина позовет - повоюем!

А если серьезно - ни фига я не верю в эти тесты. Разве, что для забавы...

Эстас 14.02.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 483158)
ни фига я не верю в эти тесты. Разве, что для забавы...

Ага. :)

сэр Сергей 14.02.2014 15:40

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 483149)
И вы можете хоть один такой факт назвать?

Да запросто. Например, "главный документ" на который ссылается Резун, не более, чем неофициаальные записки и он не носит характера официального военного плана. Это неоспоримый факт.

Элина 14.02.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 483158)
А если серьезно - ни фига я не верю в эти тесты. Разве, что для забавы...

Я тоже не отношусь серьезно к тестам, гороскопам и прочему. Вот соционика еще как-то более менее... но тоже.

сэр Сергей 14.02.2014 15:44

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483164)
Вот соционика еще как-то более менее... но тоже.

Sic!!! Я так и знал!!! Я предвидел!!! Соционика!!!

адекватор 14.02.2014 15:46

Хамы - это потомки библейского Хама. Самая низшая по своему развитию, культуре и воспитанию прослойка общества. По причине своей недоразвитости хамки и хамы могут назвать собеседника быдлом, дебилой, гнидой, убогим, клоуном и так далее. Они могут пердеть в театре, и публика впадает в оцепенение и недоумение, просто не зная, как реагировать на эту дикость. Они могу сделать тоже самое на партсобрании, но там их уже одернут. А если они сделают это в тесной многонаселенной камере, то им заткнут газоиспускательный клапан. Поэтому там они этого делать не будут. А в театре будут, получая при этом несказанное удовольствие. Они ждут, когда нормальные люди опустятся до их уровня. Потому что сами подняться до нормального уровня не могут. Но не дождутся.

Валерий-М 14.02.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483163)
Да запросто. Например, "главный документ" на который ссылается Резун, не более, чем неофициаальные записки и он не носит характера официального военного плана. Это неоспоримый факт.

А вы хитрец.:)
Я просил привести пример факта, который не вписывается в вашу концепцию, но который вы тем не менее не отвергаете.
Я таких припомнить не могу.

Эстас 14.02.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483164)
Вот соционика еще как-то более менее... но тоже.

Я вообще ее не понимаю.

Элина 14.02.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483165)
Sic!!! Я так и знал!!! Я предвидел!!! Соционика!!!

Только не говорите, что знаете, кто я. ))

Ну вот как читать столько восклицательных знаков, глядя на ваш аватар? :problem:

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.