Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете сказать, что к соседу постоянно приходят сомнительные личности. И Это будет правдой, то есть фактом. Можете сказать, что он живет не по средствам. И это тоже будет фактом. А к этим фактам, из который совершенно не следует, что он наркодилер, добавить свои измышления. Вот у Резуна примерно так и есть. Он смешивает реальные факты с фактами сомнительными и непроверенными, добавляя к этому свои порой дилетантские размышления. |
Цитата:
Что ж, Пинкертон, так Пинкертон. Вообще-то из меня хороший судебный медик бы получился. Как это ни ужасно. :blush: |
Цитата:
А если серьезно - ни фига я не верю в эти тесты. Разве, что для забавы... |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Хамы - это потомки библейского Хама. Самая низшая по своему развитию, культуре и воспитанию прослойка общества. По причине своей недоразвитости хамки и хамы могут назвать собеседника быдлом, дебилой, гнидой, убогим, клоуном и так далее. Они могут пердеть в театре, и публика впадает в оцепенение и недоумение, просто не зная, как реагировать на эту дикость. Они могу сделать тоже самое на партсобрании, но там их уже одернут. А если они сделают это в тесной многонаселенной камере, то им заткнут газоиспускательный клапан. Поэтому там они этого делать не будут. А в театре будут, получая при этом несказанное удовольствие. Они ждут, когда нормальные люди опустятся до их уровня. Потому что сами подняться до нормального уровня не могут. Но не дождутся.
|
Цитата:
Я просил привести пример факта, который не вписывается в вашу концепцию, но который вы тем не менее не отвергаете. Я таких припомнить не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот как читать столько восклицательных знаков, глядя на ваш аватар? :problem: |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru