Re: Запрещенный прием
Цитата:
|
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
Что вам плохого сделала Элина? |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
В обоих фильмах есть замочная скважина схожая до степени смешения И, наконец, я не уверен, что Элине нравится драматургия "Господина Никто" Слишком заумно. Я так вообще ничего не понял. |
Бурый Кролик,
Цитата:
Цитата:
|
Неожиданно читать, что форумчане по достоинству оценили этот великолепный фильм! Обычно все только фыркают и не видят всей его глубины за фасадом выбранной стилистики.
Согласен с тезисом, что фильм недооценён. |
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Надо быть слепым, чтобы этого не увидеть. Я так думаю. |
Удивило потому, что ни один мой знакомый не смог увидеть всего того, о чём рассуждали выше - резкий негатив и ничего более. Полагаю, что содержание не было замечено из-за выбранной формы, хотя это же Зак Снайдер..
Для меня же столь необычный микс жанров - настоящее новаторское и неформатное творчество. Тем более, что в основе весьма глубокая драма. Ну и куча прочих интересных решений: оператора, художников и т.д. Этот фильм имеется в моей небольшой (30-40 наим.) коллекции разножанровых картин, которые периодически пересматриваю для вдохновения. |
Арктика,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И критики по-существу я ни разу не услышал - видимо фильм мало кто понял. Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Не пытаясь осмыслит постомодерн, многие по иннерции мыслят в категориях модерна. Но не это важно в ключе "Запрещенного приемв", кроме эстетики визуальных решений, сценарных ходов, есть идея, которвя читается вне зависимости от всего остального. А это главное. Доступная к восприятию идея - показатель качества драматургии и режиссуры. |
Сегодня захотелось пересмотреть этот фильм. Специально нашла расширенную версию, которая 2часа 7минут. Танец можно без зазрения совести вырезать, он отвлекает от сюжета, рассеивает внимание, я считаю.
В общем и целом, второй раз спустя пару лет смотреть было интересно. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru