Re: Вопросы оформления сценария. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИВАН (отбирает нож ) Отдай - ка мне это и сходи погуляй. Дефис ставит перед репликой героя не надо. Можете отправить мне в личку адрес электрон. почты, я скину вам очень хорошую книгу: "Формат сценария" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 вариант Можно ли разрывать сцены в сценариях. Например,
ИНТ. КВАРТИРА ВАСИ – ВЕЧЕР Вася лежит в маминой кровати, целует девушку. ВАСЯ Тебе нравится? ДЕВУШКА Да ИНТ. ПОДЪЕЗД КВАРТИРЫ ВАСИ – ВЕЧЕР Мама Васи быстро поднимается по ступенькам. ИНТ. КВАРТИРА ВАСИ – ВЕЧЕР Вася продолжает целовать Девушку. Он снимает с нее блузку. ИНТ. ВОЗЛЕ КВАРТИРЫ ВАСИ – ВЕЧЕР Мама открывает двери, входит. ИНТ. КВАРТИРА ВАСИ – ВЕЧЕР Мама входит в спальню. МАМА Василий! 2 вариант Или нужно писать полные сцены? ИНТ. КВАРТИРА ВАСИ – ВЕЧЕР Вася лежит в маминой кровати, целует девушку. ВАСЯ Тебе нравится? ДЕВУШКА Да Вася продолжает целовать Девушку. Он снимает с нее блузку. ИНТ. ПОДЪЕЗД КВАРТИРЫ ВАСИ – ВЕЧЕР Мама Васи быстро поднимается по ступенькам. Мама открывает двери, входит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо проще назвать номер сцены.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МАКСИМ Опять не веришь? Что ты за человек такой. Максим рыскает по карманам. МАКСИМ (продолжая) На, держи! |
Кит,
Цитата:
ИНТ. КВАРТИРА ВАСИ – ВЕЧЕР Вася лежит в маминой кровати, целует девушку. ВАСЯ Тебе нравится? ДЕВУШКА Да ИНТ. ПОДЪЕЗД КВАРТИРЫ ВАСИ – ВЕЧЕР Мама Васи быстро поднимается по ступенькам Чтобы не писать двадцать раз одно и то же, допускается пометка ДАЛЕЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МОНТАЖ, а после того, как мама входит в картиру КОНЕЦ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МОНТАЖА. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru