Re: Во все тяжкие!
Цитата:
Хотя, не знаю, может в Москве кокаинщиков и т.п. больше (без иронии,честно не знаю). Но, я вот навскидку пытаюсь вспомнить, кто из моих бывших друзей или знакомых стал наркоманом и кто потерял всё из за алкоголизма. Последних значительно больше. Так что, может статистика и странная, но вполне вероятная. |
Человек, который несколько раз пил водку, не станет алкоголиком в большинстве случаев.
Человек, который несколько раз употреблял наркотики - уже наркоман, практически всегда. Наркотическая зависимость развивается очень быстро - в этом вся разница. |
Цитата:
А ответ, я думаю очевиден - как минимум "не знаю". Но уж точно не "никогда и ни за что!" Цитата:
Цитата:
И этот человек будет утверждать, что не "видит фигу":happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня 2 раза, после операций, кололи понтапоном, это реальный кайф. Так что людям есть ради чего становится наркошами. Я, правда, не стал. Выбрал жизнь обывателя. Как Уолт до "всех тяжких". И его откровение - "я в это время действительно жил", мне понятно. Потому как моя жизнь - "день сурка", впрочем, как и практически всех здесь. С чего мы иначе на форуме время убиваем? ЗЫ: Алкоголика мне понять сложнее чем наркомана. Несравнимый обмен. PS: И сериал настолько популярен и удачен, что он о нас. Наших скрытых желаниях изменить жизнь "а мы могли бы ходить в разведку,..."(c). |
Цитата:
Цитата:
Пинкман давно отказывался принимать участие в варке. И это его решение было твёрдым, осознанным и мотивированным. Должно было случиться что-то ужасное, чтобы сломать его и заставить варить снова, но Уолтер узнаёт, что на на рынке снова появился чистый мет - его мог сварить только Пинкман. Не нужно быть Уолтером, чтобы всё понять - Пинкмана заставляют. Его давно могли убить - какой смысл с ним о чём-то договариваться бандитам? Никакого сговора с ним у бандитов быть не может - его мучают, истязают. Помните, как Уолтер умолял об одном, когда заказал Пинкмана - только пусть это будет быстро и безболезненно! Теперь Пинкман не угрожает ему, но страдает. Это ещё один мотив Уолтера расправиться с бандой. А речь Уолтера на стрелке с бандитами - просто спектакль, мастером которого он является. |
Цитата:
Достаточно было точно повторить. В химии секретных заклинаний и специфических феромонов Пинкмана не требуется. |
Цитата:
Конечно же придумать и уверовать в "теорию заговора" куда "логичнее", чем поверить в то, что люди - профессионалы своего дела, понимали и принимали неизбежность? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Простейший пример: Большое количество хозяек используют одни и те же рецепты. Но, блин, у всех пирожки получаются - разные!!! |
Цитата:
Люди, которые не первый день в кинобизнесе, видели, что конец выпадает и шито это белыми нитками. Поэтому до того, как кто-то спросил, сразу закрыли вопрос. Вот из-за чего он выпадает, то ли Гиллиган не справился, то ли канал потребовали именно такого. Здесь не знаю. Но авторы знали, что конец лажовый, поэтому предупредили заранее. Не понравился из-за обилия роялей и отсутствия логической связи с предыдущими сериями. |
Цитата:
В фильме сказано, что фирменный синий цвет будет без проблем - краситель. Это когда с бабой переговоры вели и она ныла о синем цвете. А чего изучать? Наука построена на повторяемости результата. |
Цитата:
Я вот тупой - для меня ни роялей таких уж явных, ни нарушения логики не было - всё завершилось так, как должно было завершиться. Но вы настолько умный, что даже не допускаете и мысли, что сериал делался не исключительно для вас и под ваши представления о том, "как надо". |
Цитата:
Субъективное мнение у вас. А большинство с предпоследней серии сказали, что не айс. Почитайте ветку, вы ведете неравную борьбу с критиканами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru