Re: Вычислитель
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Да и было время, когда в Голливуде была эра сценаристов. Сейчас там продюсерское кино. |
Кертис, когда мы дождемся зрительского кино? :)
|
Цитата:
Ну и права, конечно же. Нет у меня прав сегодня на моё произведение. Мне кажется, первое, что надо сделать - выкупить права обратно и предложить другой компании, где не будут так люто тупить и переписывать под себя. |
Цитата:
Умел бы я писать, штамповал бы в стол и не парился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вообще, давно пора сценаристу поступать профессионально и продавать сценарии через юр. лицо. Если что, подставить юр.лицо под скандал и даже огромный штраф - это не проблема. Цитата:
|
Просто Кирилл Юдин не хочет писать. Надоело ему. Он хочет окна продавать. Много окон. И устанавливать их. Дорого.
))) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
И, конечно, есть псевдонимы. В общем, есть желание. Или нет. Остальное - дело времени и техники. |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, моя первая публикация состоялась через 5 лет после того, как я начал писать, а первая книга вышла через 10 лет. Это в общем средний срок, если начинать с нуля, но вы-то разве с нуля начали бы? Если первые мои "шедевры" валяются где-то в самом дальнем углу шкафа, и я никогда их не перечитываю, чтобы лишний раз не содрогаться, то разве вы, многое умея, стали бы тратить время на ученические опусы? Конечно, все равно понадобились бы качества стайера, но уже не в такой мере. Я удивлен и вижу только одну причину отказа: отсутствие желания. Это уважительная причина, против такого аргумента и возразить нечего. |
Бурый Кролик, да я как-о несерьезно отнеслась к заданию. Все это как-то очень несерьезно - вынь у меня из головы идею и напиши. Зачем? Если есть заказ конкретно на эту вещь, надо отложить не заказанное и самому написать. Если терпит, то тем более незачем. Творческие союзы - это почти всегда много геморроя и дите-уродец, за редчайшим исключением. Кстати, все забываю про 200 руб. Надо ж вернуть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru