Здравствуйте Елена!
15.12.07 мной был отправлен синопсис психологического триллера, на указанные в Вашем сообщении адреса. Подтверждения о получении не пришло. Вопрос – актуальна ли данная тема сейчас? Если да, хотелось бы знать результат. С уважением…. :pipe: |
Лена, почему на письма не отвечаешь? :missyou:
|
Лена, здравствуйте.
7.12.07 я вам отправляла 4 синопсиса на адрес edi***@cherepaha.net 1. "Я говорю тебе, умри!" 2. "Веселая старость" 3. "Люблю,люблю.люблю..." 4. "Кровавая дорога правосудия" Пожалуйста, ответьте на письмо. Хотелось бы знать "Да" или "Нет", что бы не закидывать вас лишними письмами. С уважением. |
Санчес
Если подтвержение не пришло, отправьте, пожалуйста, синопсис еще раз. Золотой*лист Извините, я еще не прочитала. Еще раз - в 141 - раз повторюсь задавайте эти вопросы не здесь. Лучше закидывайте меня пиьмами, я не обижусь. |
Обсуждение Беларусьфильма вынесено в отдельную тему, тема плагиата здесь
|
Эгле
Потому что я сейчас не каждый день появляюсь на Ленфильме. И отвечаю только тогда, когда открываю письма. сейчас читаю присланное в самом начале декабря. |
А я вроде еще в ноябре отправляла. А ответов нету-у-у-у(((
Синопсисы: Дуэль, Телохранительница и Красотка |
Цитата:
|
Ребята, господа и прочие! С Новым годом всех! Всем удачи, счастья, творчества!
Ухожу на зимние рабоче-творческие каникулы. Снова приступаю к работе после 22-го января. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Лена НеПродюсер, с Новым вас годом! Пусть в новом году исполнятся ваши мечты! :yes:
И наши тоже. :pleased: |
Лена, поздр :heart: авляю и желаю всего-всего!!
|
Что ж... Свежо. Оригинально. Самобытно.
Зелиг, хоть горшком назовите, только в печь не ставьте :pleased: |
Всем спасибо за поздравления. и ВАС ВСЕХ - С НОВЫМ ГОДОМ!
ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ ВАМ В ЭТОМ ГОДУ! |
Дорогая Лена НеПродюсер !
Поздравляю Вас с Новым Годом! Хотелось бы в этом году познакомиться с Вами поближе. Кто знает, может так будет? Вместе с тем, желаю побольше вменяемых авторов, ярких и перспективных сценариев. А главное, успешных в прокате проектов, в реализации которых Вы сыграете ключевую роль! |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru