Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4
Дискуссия на http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4176193/1/
- А я вообще ни килечку, ни мойвочку не кушаю, потому что я вегетарианочка, я кушаю морковочку. Вкусняшечка! - Какашечка ваша морковочка |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Попалось тут на глаза:
|
Пишульц, особенно вдхновили черные елки с отпавшими иглами.
|
Вложений: 1
так, завтра 8 марта. облазив интернет в поисках поздравлений в стихах, нашла немало поздравлений от сердца, написанных талантливыми бумагомараками: (орфография сохранена)
Восьмое марта рядом где-то, оно шагает по планете, оно почти как новый год тебе удачу принесет! Восьмое марта женщины так ждут они полгода жизни отдадут за то что б этот празник наступил и что б мужик подарки подарил сегодня тетки всей планеты сей праздник отмечают где-то тебя я тоже поздравляю и ярко праздновать желаю (Алхимик, дорогой, это лично тебе, ты такое любишь, я знаю :):):)))) Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир цветением обьят, Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошуршит гроза, Пусть только радость дарит каждый год! А в тебе нет недостатка. Ты нежна, светла и гладка. В Женский день дарю цветы, Как положено мужчине. Но по этой же причине Поцелуешь меня ты? С праздником весны я поздравляю, Плечи хрупкие нежно обнимаю. Всё зависит от тебя - дети, дом, тепло. Мне с тобою очень повезло. И сколько б трудностей с тобой Мы в жизни ни встречали - В доме нашем никогда Не пропишутся печали! Перед стройностью твоей Меркнут серны и газели, И, помимо тополей, Кипарис, березки, ели. Ты улыбкой просияла И глаза лучили свет - Вижу я, что взор - кораллы, А алмазы - полный бред. Так накануне восьмимартовского дня Ты всю вселенную затмила для меня. С 8 МАРТА!!! |
Не знаю кому адресовать, но знаю, что есть те кто такое любит:
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще, - вот жопа! - и речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта? (Из интернета):cry: |
Экспромт
Как у нас во дворе, спозаранку Поздравлял наркоман наркоманку С восьмым марта поздравлял от души А на улице ветер осенний шуршит |
Невесел праздник отчего-то
Когда нет милого енота |
какая прелесть эта восьмомартовская лирика!!!
|
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i210/1303/c7/50476a00fea4.jpg |
Ааааааааааааа-ха-ха))) Какой талантливый ребенок! Какие талантливые "все"))))
Енот пришел! О озаренье! Явилось милое творенье))) Стащило сыр Умяло груши И умело поддон от .....суши))))))))))))))) С праздником комрадос!!! Вложение 7889 |
Цитата:
Искали судьи истину в вине. и Вино не виновно в отсутствии истин. |
- Кто-нибудь уже видел "Астерикс и Обеликс в Британии"?
- Да кому он нужен. Все ждут "Астерикс и Обеликс в России". Тем более, что Обеликс туда уже перебрался. |
Вложение 7892
Наткнулась в интернете на фото этого красавца. Под ним подпись: шубы из лисы, енота, песца, козы, кролика в санктпетербурге бу недорого. Енотам просьба не обижаться. :) |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru