Цитата:
нет, ну если всё работает, то ладно.. возможно какой-то временный глюк просто потом ещё по-позже попробую |
Уважаемый Админ, я хотел бы подкоррекировать свой ник. Как это сделать? Или проще зарегистрироваться по новой? (На всякий случай: вместо ПОПИШУЛЬЦ хочу ПИШУЛЬЦ).
|
Опаньки! Спасибо!
|
Уважаемый Админ ! Я тоже хочу вместо ЭГГ - ЭГЛЕ :confuse: А то меня все за мальчика принимают :happy: Спасибо!
|
Эгг, ржунимагу. :happy: Смотри опять не промахнись. :scary:
|
Цитата:
Цитата:
|
Screenwriter.ru - так та Эгле и есть я !!! :happy: Я в свое время зарегилась, а потом пароль забыла. Пробовала его восстановить, но у меня ничего не вышло. И мне пришлось снова зарегистрироваться только уже под ником Эгг, а не Эгле! Спросите у других - они подтвердят, что Эгле - это я :pleased:
|
Цитата:
Вячеслав Киреев, грешно смеяться :happy: Вы вот читали стишок, который придумал про меня Максиморон? Вот-вот... друг-яичко... :happy: |
Цитата:
Максиморон-каматозник гнал, а ты близко к сердцу приняла... мало ли, кто что гонит... исходи из принцыпа, что не всех война мимо обошла :pleased: |
Эгле-Эгги, тебя можно поздравить со сменой НИКа! :friends:
|
Ох, свершилось... :friends: :happy: Спасибо, админ ! :kiss:
|
Админ, спасибо! :yes: :yes: :yes:
|
Уважаемый админ, не могли бы Вы переименовать ветку "Общество анонимных трезвенников" в "А поговорить?"
|
Уважаемый Админ, а можно мне статус под аватаром поменять - с читателя на литератора? Я, как известный чукча из анекдота, не читатель...
|
Так этож официальный статус набора постов... если тебе его поменяют, то вообще пропадет смысл в статусах... :yes:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru