Re: Поиск соавтора
Для меня от вас будет достаточно хотяб 3-х предложений.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот я писал чего я хочу, тему даже создал. на тему постапокалиптики, путешествие 3 героев в поисках некоего «Святого Грааля» — места или объекта, которое обеспечит ему долгую и безбедную жизнь, даст возможность спасти остатки людей, находящееся на грани гибели, либо может помочь в возрождении всей цивилизации, что то типо этого. Как начать сценарий, его середину, и конец. Пару предложений. И всё, а дальше я постораюсь своими мыслями довести до конца, друзья сказали, что было бы супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так как, пару предложений поможите придумать?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пара предложений" вам погоды не сделает. Также, как и разрозненные наброски. Если вы хотите именно снимать, то почему бы не поискать уже готовый сценарий? Многие начинающие сценаристы бесплатно сбагрят отдадут свои короткометражки в хорошие руки. Если же вы хотите просто идею, то просто потырьте возьмите ее из постапокалиптических романов. На любой вкус же есть, от "Противостояния" до "Дня триффидов". Потом, в процессе, переработаете идею под свои нужды (и, соответственно, измените ее до неузнаваемости). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Пока вы внятно не объясните, че вам надо - кроме стеба, ничего не получите. Такова жизнь. |
Цитата:
|
Зае...ли вы всё время в школу посылать, вы к людям относиться научитесь. Сколько можно, тут такое чувство, что здесь какие то отморозки обитают, за исключением пары людей, которые хоть немного но мне помогли.
Мне уже надоело внятно обьяснять чего я здесь добиваюсь. Почитайте сообшения выше, и всё поймёте. |
Цитата:
|
Цитата:
Середина: Три героя бьются с ватагой толстых, жирных монстров, с которых капает кровь, съеденных ими людей. Конец: Последний герой, оставшийся в живых, подползает к Граалю, из которого хлещет оживляющая влага. Надеюсь я помог? Интересно, как снимать будете? |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru