Цитата:
|
А соответствующие выводы, это какие же? Раскройте формулу? :doubt:
|
Уже раскрыл. См. выше.
|
Папесса, вот выходные данные:
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфера: Учебник для вузов/Под ред. Г.П.Иванова, П.К.Огурчикова, В.И.Сидоренко. - М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 719с. Цитата:
|
Цитата:
Кинодраматург пишет для кино. Пишет, разумеется, сценарии. Сценарист понятие более общее. Сценарии можно писать и к праздникам и к телепередачам, к документальному кино и т.п. Собственно, разница как между плотником и столяром, как между бухгалтером и экономистом. Смотрел недавно свой любимый фильм БЕН ГУР, обратил внимание на несколько ляпов, которых раньше не замечал. Отцом Христа по Библии был плотник, в фильме он показан столяром :happy: Резюме: 11 Оскаров оправдывают все. |
КЛАРА! :friends: :kiss:
|
Ну вот, дорогие, я и вернулась из творческого отпуска.
Пока меня не было, смотрю, страсти немного поулеглись.... Цитата:
Основное внимание уделяется событийному ряду - перепетии, повороты, поступки персонажа, как способ его развития/раскрытия и т.д. Настроенческие киноновеллы (а-ля "и так бывает в жизни") не в большом почете. Хотя лично я иногда люблю посмотреть такое кино. |
Да, Лека! А у вас теперь новый ректор? Ну и как? :doubt:
|
Папесса, мне стыдно, но я совершенно далека от всей этой "политики". Даже не в курсе, сменился ли уже ректор или еще нет. Во всяком случае, мы, простые студенты, никакой смены пока на себе не ощутили.
|
Ну, вы девушка даете! Уже все знают. Даже на сайте Вгика фото господина Новикова с господином новым ректором! А вы -не в курсе. Ятак думаю, что теперь экономика и продюсерство станут в институте -ваше все! А творческие профессии, они, конечно, тоже ничего, но совсем как бы не главные. И правильно! теперь продюсер-все, все остальные-ничего! :happy: А может, вы и не во ВГИКе учитесь? Как-то далеки от народа? :yes:
|
Цитата:
Цитата:
А Вас-то что это так беспокоит? Вы же вроде давно закончили? Или Вы только собираетесь поступать? |
Продолжать я собираюсь! Я же говорю - продюсер-это все! :happy: А мы так... :rage:
|
Папесса,
поделитесь опытом. После окончания были ли какие-то предложения? |
По окончании нашего курса кино лежало не просто в руинах, а находилось в ренимации или литаргическом сне пребывало! Какиие там предложения, если народ разбежался-кто в бизнес, кто -ща границу, кто в журналистику подался...нам просто не повезло с историческим моментом. Теперь-совсем другое дело. Я тут у кого-то напосте вычитала, что у нас 650 киностудий? даже если каждая из них снимет по 1 фильму-уже должно быть 650 кинолент. Ну, и где они все?
Нет, правда, сейчас главный в кино-это продюсер.Чуть раньше автором фильма считался сценарист, и отношение к нему было иное.. уважительное, что ли. А сейчас ты кто? Винтик машине кинопроизводства. Я не заню, честно, чем делиться то... :doubt: все зависит от денег |
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru