Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3464)

Жукова Светлана 22.07.2011 13:42

Re: Ветка Директора. Часть 4

Граф Д, спокойствие! Только - спокойствие!

Анатолий Борисов 22.07.2011 13:42

Сашко."Не пужайтесь, я добр внутри. Полный смайлик."Значится, пронесло меня. Полный смайлик.

Жукова Светлана 22.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348547)
И не надо подыскивать мне смешные определения из классики.

Я вообще-то не подыскивала. Вы с ним сами как-то друг друга нашли. Да и персонаж, надо сказать, не очень смешной...

Граф Д 22.07.2011 14:31

Но формат это формат. Я там где-то сказал, что это мода и меня опять-таки не верно поняли (то есть я повторил ошибку Директора, только я то свои ошибки спокойно признаю тем паче, что они так редки). Конечно, дело не в моде в обычном плане, но в тенденциях, которые диктует время и место (особенно восприятия телезрителей и привычки аудитории в данном регионе). А канон это традиция, которая охватывает значительно больше. Во всех отношениях.

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 348555)
Я вообще-то не подыскивала. Вы с ним сами как-то друг друга нашли. Да и персонаж, надо сказать, не очень смешной...

Как говорится - "хоть горшком назови, только в печку не ставь".
Я милый, умный, добрый, забавный, честный, благородный, интересный, загадочный, готичный. Этого достаточно не надо подыскивать мне сравнения, тем более, что все равно ошибитесь. Как Директор с канонами. :)

Жукова Светлана 22.07.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348560)
Я милый, умный, добрый, забавный, честный, благородный, интересный, загадочный, готичный. Этого достаточно не надо подыскивать мне сравнения, тем более, что все равно ошибитесь. Как Директор с канонами.

Ну вот. Опять. И опять я ничего не искала. Ну, так похож! Диву просто даёшься! Даю маленькую подсказку: этого персонажа зовут вовсе не "Карлсон"!

Ого 22.07.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348560)
Я милый, умный, добрый, забавный, честный, благородный, интересный, загадочный, готичный. Этого достаточно не надо подыскивать мне сравнения, тем более, что все равно ошибитесь.

А я вот не ошибся. Именно таким вас себе и представлял.

Граф Д 22.07.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 348569)
Ну вот. Опять. И опять я ничего не искала. Ну, так похож! Диву просто даёшься! Даю маленькую подсказку: этого персонажа зовут вовсе "Карлсон"!

Не люблю загадки. В любом случае промахнетесь. И главное, вы меня всегда стараетесь как-то поддеть. И совершенно напрасно. Я вот к вам отношусь со всем вниманием и любовью. )))) А Салтыков-Щедрин (как я уже говорил) окажись он сейчас здесь, в России, в нашем времени писал бы такое, что вам совершенно бы не понравилось. Это я вам точно говорю. А Пушкин бы начал ругаться матом. И совсем не на меня, уверяю вас.

Переходите на темную сторону, Светлана. У нас есть печеньки.

Граф Д 22.07.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 348571)
А я вот не ошибся. Именно таким вас себе и представлял.

Жаль, что нет здесь нужной кнопки. Поэтому просто скажу "спасибо".

Граф Д 22.07.2011 14:49

Все, ухожу. Дела зовут.
А где же сам хозяин ветки?
Его визиту стали редки
Его не видим больше тут

Только не говорите, что я тому виною!

Жукова Светлана 22.07.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348572)
Переходите на темную сторону, Светлана. У нас есть печеньки.

Это лучше Вы отправляйтесь в свой замок, Граф Д. Что Вам делать на этой ветке? Здесь живут злые девицы с крестами и святыми облатками. Они не перестают перечить и их почему-то совершенно не привлекает тёмная сторона.

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348572)
И главное, вы меня всегда стараетесь как-то поддеть

А вот теперь ошибаетесь Вы. Вовсе я не стараюсь Вас поддеть. Я творю!

Отправляйтесь в свой замок, и синий, и бледный
Прозябайте в могиле, вампир Вы мой бедный!

Нет там бурь. Там летучие мыши летают
И крылами на мёртвых покой навевают...

Не вставайте из гроба, стремясь в мир живых!
Никогда не понять Вам стремления их!

Ждите жертву в своём неизменном гробу!
Может быть я когда-нибудь к Вам и приду...

Мора 22.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 348578)
Здесь живут злые девицы с крестами и святыми облатками. Они не перестают перечить и их почему-то совершенно не привлекает тёмная сторона.

какое дикое противоречие самой же себе.

Жукова Светлана 22.07.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 348580)
какое дикое противоречие самой же себе.

Мора, нет здесь никакого противоречия. Для того, чтобы бороться со злом, нужно иметь здоровую агрессивность.

Мора 22.07.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 348585)
Мора, нет здесь никакого противоречия. Для того, чтобы бороться со злом, нужно иметь здоровую агрессивность.

А как же известное "непротивление злу насилием"?
Агрессию по сути так же можно назвать насилием над своей доброй, трогательной, всетерпимой, полной любви натурой, принужденной ступить на тропу войны и перенять у зла ту страшную суть с которой добро и борется? :cry:

ЛавсториЛТД 22.07.2011 15:26

Объявление на двери шашлычной: "Закрыто по техническим причинам - все свинки умерли от сме(зачеркнуто) от страха, читая гневные реплики Светланы Жуковой. В дверь не стучать". :direc***:

Жукова Светлана 22.07.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 348587)
Агрессию по сути так же можно назвать насилием над своей доброй, трогательной, всетерпимой, полной любви натурой, принужденной ступить на тропу войны и перенять у зла ту страшную суть с которой добро и борется?

Мора, я не такая.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.