Re: Ветка Директора. Часть 4
Граф Д, спокойствие! Только - спокойствие!
|
Сашко."Не пужайтесь, я добр внутри. Полный смайлик."Значится, пронесло меня. Полный смайлик.
|
Цитата:
|
Но формат это формат. Я там где-то сказал, что это мода и меня опять-таки не верно поняли (то есть я повторил ошибку Директора, только я то свои ошибки спокойно признаю тем паче, что они так редки). Конечно, дело не в моде в обычном плане, но в тенденциях, которые диктует время и место (особенно восприятия телезрителей и привычки аудитории в данном регионе). А канон это традиция, которая охватывает значительно больше. Во всех отношениях.
Цитата:
Я милый, умный, добрый, забавный, честный, благородный, интересный, загадочный, готичный. Этого достаточно не надо подыскивать мне сравнения, тем более, что все равно ошибитесь. Как Директор с канонами. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переходите на темную сторону, Светлана. У нас есть печеньки. |
Цитата:
|
Все, ухожу. Дела зовут.
А где же сам хозяин ветки? Его визиту стали редки Его не видим больше тут Только не говорите, что я тому виною! |
Цитата:
Цитата:
Отправляйтесь в свой замок, и синий, и бледный Прозябайте в могиле, вампир Вы мой бедный! Нет там бурь. Там летучие мыши летают И крылами на мёртвых покой навевают... Не вставайте из гроба, стремясь в мир живых! Никогда не понять Вам стремления их! Ждите жертву в своём неизменном гробу! Может быть я когда-нибудь к Вам и приду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агрессию по сути так же можно назвать насилием над своей доброй, трогательной, всетерпимой, полной любви натурой, принужденной ступить на тропу войны и перенять у зла ту страшную суть с которой добро и борется? :cry: |
Объявление на двери шашлычной: "Закрыто по техническим причинам - все свинки умерли от сме(зачеркнуто) от страха, читая гневные реплики Светланы Жуковой. В дверь не стучать". :direc***:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru