Re: Верите ли вы в Высший порядок
Цитата:
*** Бывает проснёшься среди ночи и начинаешь вспоминать, что тебе снилось и от чего тебя так колотит и колбасит - припоминаешь такие отрывки, и нюансы но они общей картинки не дают. Но бывают сны, которые помнишь до мельчайшей подробности и они от реальности отличаются только отсутствием банковских средств, в приснившихся банкоматах и бестелестностью прекрасных дам лежащих с тобой в постели. Вот скажем вчера снится - сижу за рулём здоровенного красного Кадиллака, а на заднем сиденье, весь из себя приятель мой Андрюха - причёсочка аля –Пушкин, весь с иголочки одет –типа денди , и сидит аки барин, подмяв под себя подушку с четырьмя большими шёлковыми кистями, и попивает шампанское из горлышка. А, я смотрю на него и думаю и как в тебя входит… На полу лежит уже, порожних бутылок десять; а он всё пьёт и пьёт. А, мне же обидно! Мне же вроде, как нельзя, я же за рулём… А, этот гад всё пьёт и расхваливает – мол какое шампанское с газиками и так далее. ... наступает кульминация момента, как я и думал – Андрюха начинает ёрзать и проситься остановить пописать. А, я из принципа не останавливаюсь – пусть знает, как одному шампанское глушить… И тут он встаёт и начинает расстегивать штаны. Я понимаю, что он не остановится – столько выпито и сейчас случиться страшное - сейчас он начнёт это делать на ходу. О, ужас! Я уже вижу людей сидящих в Кадиллаках по соседству, на их лицах немая мольба – прекратить этот стриптиз и дальнейшее фонтанирование. Деваться некуда – останавливаюсь. Андрюха выбегает и скрывается в соседних кустах; из кустов доносится звук бурлящей воды и появляется высокая волна - в рост человека… «Цунааааааааами!» - кричат убегающие люди. Волна подымается всё выше и выше, и мой Кадиллак уносит в кусты, где Андрюха сидит на дереве похожем на героя детской сказки про говорящее полено – Буратино. Андрюха сидит у него на плече и держится за его длинный нос. Кадиллак подплывает к Бревну и Андрюхе и они, как созревшие яблоки падают на заднее сиденье. Лодку - Кадиллак несёт по жёлтым волнам Цунами и уносит в открытое море. Я внимательно рассматриваю Буратино и вижу на его поленовом теле множество прививок и на каждой привитой ветке бирка с названием благородного сорта дерева – «Бук»; «Дуб»; «Орех» и ещё многое – даже секвойя и сакура… Я удивляюсь и спрашиваю -Это кто сделал!? Буратино грустно смотрит на меня и говорит. - А, как ты думаешь!? Это папенька мой единоутробный Карло сделал. Выращивает на мне благородный сорта дерева - фабрику открыл . Паркет выпускает… Как мне больно… Как мне больно Рома – когда он режет мои ветки по живому… Дай анальгину, ну хоть таблеточку! Одну! Ну или алкозельтцер, а то смотри чем меня поливали… Голова теперь болит… -… Рома блин! Дай таблетку! - Обойдёшься! Надо меньше пить! Грустная история... Ну если я правильно понял, здесь можно было писать, всё что наболело. |
ИМХО, этот сценарий и 16 октября вряд ли примут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь хотел сказать, что сверхсущество или Бог или сверхмозг не кажеться столь уж фантастической идеей в мире, где живут разумные существа. Вы можете объяснить , почему вы можете понимать законы физики или математики ,а горилла не может ? |
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
А если не заморачиваться физикой, то обезьяна, барабаня по компьютеру, может случайно напечатать "Войну и мир". (или хороший сценарий) :) Но вероятность этого стремится к нулю. |
Роман Артман,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Без комментариев...
|
Цитата:
Цитата:
Возмущаться "засильем морали" можно, если считать её данной свыше. Вот приспичило некоему богу - "не укради", дал заповедь - и ты тут не воруй, прям как дурак какой. Но, на самом деле, основы морали возникли из практической целесообразности и необходимости: например, откручивать головы кошкам-крысоловам плохо - от этого убыток казне. Постепенно нормы морали стали традицией, в сильнейшей степени - под воздействием церкви и в этом её объективно положительное значение на каком-то историческом этапе. |
Вложений: 1
Комментарий: что-то принципиально изменилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гек. Вы, может, и об элементарных частицах имеете себе в виду. А вот цитата: "По законам термодинамики есть ненулевая вероятность того, что перевёрнутая банка может подпрыгнуть, если в какой-то момент все молекулы воздуха в ней враз ломанутся вверх." МОЛЕКУЛЫ. Где здесь о чем-то другом? И именно термодинамика описывает процессы на молекулярном уровне статистикой, вероятностями. Средняя скорость молекул. Средняя энергия молекул. Далее везде. А про элементарные частицы - вспомните принцип неопределенности Гейзенберга, и Вам сразу полегчает.
|
Цитата:
А вообще на планете Земля нет ни одного живого существа, кроме человека , которое совершало бы насилие ради насилия . |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru