Re: Инструменты сценариста, я бы сказала его палитра, приемы.
Белоснежная шелковая рубашка, собственноручно купленная когда-то на летней распродаже в Гонконге отчаянной контрабандисткой Софи, и подаренная Алексу на день святого Валентина вместе с роскошным ужином и сногсшибательной ночью, полной жаркой страсти, той страсти, которую умела дарить только она — горячая каталонская штучка, контрастировала с удивительным по красоте и устройству старинным камином, на котором изящно ворковали прелестные керамические нимфы в обнимку друг с другом.
*что-то меня замутило, пока писал. Пойду выпью чего-нить. |
Цитата:
|
До свиданья, Лада! (на известный мотив песни, где слова "до свиданья, мама!"):hit:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Герой, который понравится ДОМОХОЗЯЙКАМ, и прочим презренным женщинам (отбросив внешность и желтые глаза):
1.Он должен быть сильным–смелым–решительным 2.Он должен совершить благородный поступок в отношении ГГ 3.Он должен быть честен с ней и другими ДЛ 4. В результате он должен полюбить героиню И всего–то! Но это как раз и нужно показать драматургическими инструментами. Причем в течение всей истории, до предпоследнего кадра, должна происходить между ними борьба. Заметьте, не со злыми дядьками и тетками вокруг, а МЕЖДУ СОБОЙ!!!! |
Цитата:
Надеюсь, тут все взрослые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Герой, который понравится ДОМОХОЗЯЙКАМ, и прочим презренным женщинам (отбросив внешность и желтые глаза):
1.Он должен быть сильным–смелым–решительным 2.Он должен совершить благородный поступок в отношении ГГ 3.Он должен быть честен с ней и другими ДЛ 4. В результате он должен полюбить героиню И всего–то! Но это как раз и нужно показать драматургическими инструментами. Причем в течение всей истории, до предпоследнего кадра, должна происходить между ними борьба. Заметьте, не со злыми дядьками и тетками вокруг, а МЕЖДУ СОБОЙ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru