Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
То есть брать с собой что-то оттуда домой, вообще не вижу никакого смысла. Это я ещё со студенческих лет понял - несколько раз брал книжки домой и так и не открывал их, а возвращался в читальный зал и там делал нужную работу за пару часов, которую дома не мог сделать за несколько дней. :) Вот и сейчас, если надо выполнить срочный заказ, беру ноутбук и в чтальный зал - так быстрее получается. |
Понимаю, но мне дома комфортнее - никто не мешает, можно спокойно лечь, расслабиться, курить, пить, закусывать...
Хотя теперь большую часть нужной литературы нахожу в интернете или у антикваров... |
Цитата:
|
Нет, это пока работаю, чтобы приятно все было, неутомительно... :)
|
Воровать очень полезно. Я бы даже посоветовала всяким психотерапевтам(ну, наверное они знают), чтобы они отсылали своих больных на воровской промысел....
Воровство освобождает задушенные инстинкты и раскрывает ворота в тот рай, что называется абсолютной свободой... Ну, да и дарит творческую энергию(мы же, люди закованные в матрицу очень тупорылы)...Надо и воздуха свежего глотнуть, не все мазут...через трубочку, дозированно. |
Цитата:
Законами в человеке подавляются древние инстинкты. Это ведет к дискомфорту и тяжелым болезням. Убийство раскрывает ворота в тот рай, что называется абсолютная свобода. Вы распоряжаетесь жизнями, вы можете их отнять быстро или медленно, как вы пожелаете... И конечно убийство дарит творческую энергию. Ведь лучше всего убивать с фантазией. Медленно свежевать еще живую тушку, выдирать кишки, накручивая их на горло жертве, ломать молотком зубы, дробить в тисках кости... |
http://www.getmovies.ru/freevideo.aspx
Халява. А также за небольшие деньги. |
Цитата:
Скажите, Свен, Вы никогда не смотрели фильмы(этих самых пациентов, этих самых психиатров типа освобожденных) об убийствах в самых изощренных формах? Думаю, смотрели. И я, смотрела. И все в этом форуме смотрели... Мы все садисты и убийцы, зачем же заковывать себя в тиски законов...Давайте просто перебьем друг-друга.... |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что я сильнее, у меня есть карандаш :) |
Цитата:
|
У меня вода течет по коридору
Грязная холодная вода Потому что дождь идет на улице А я живу на восьмом этаже А в доме их девять И вода прибывает и прибывает Я скоро буду убивать людей И станет жизнь намного веселей... |
Цитата:
|
Тишина какая...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru