Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3325)

Кирилл Юдин 29.07.2011 19:43

Re: Курилка. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 350010)
Но это только в университетских, а в общественных приходится воровать. Я потом их возвращаю, конечно.

Прикольно, но я в библиотеку чаще хожу не за книжками, а за рабочим местом - дома постоянно кто-то отвлекает и не могу собраться.
То есть брать с собой что-то оттуда домой, вообще не вижу никакого смысла. Это я ещё со студенческих лет понял - несколько раз брал книжки домой и так и не открывал их, а возвращался в читальный зал и там делал нужную работу за пару часов, которую дома не мог сделать за несколько дней. :)
Вот и сейчас, если надо выполнить срочный заказ, беру ноутбук и в чтальный зал - так быстрее получается.

Анна М 29.07.2011 19:57

Понимаю, но мне дома комфортнее - никто не мешает, можно спокойно лечь, расслабиться, курить, пить, закусывать...
Хотя теперь большую часть нужной литературы нахожу в интернете или у антикваров...

Кирилл Юдин 29.07.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 350019)
можно спокойно лечь, расслабиться, курить, пить, закусывать...

Вот именно, и на работу времени не остаётся. :)

Анна М 29.07.2011 20:45

Нет, это пока работаю, чтобы приятно все было, неутомительно... :)

Мора 29.07.2011 20:52

Воровать очень полезно. Я бы даже посоветовала всяким психотерапевтам(ну, наверное они знают), чтобы они отсылали своих больных на воровской промысел....
Воровство освобождает задушенные инстинкты и раскрывает ворота в тот рай, что называется абсолютной свободой...
Ну, да и дарит творческую энергию(мы же, люди закованные в матрицу очень тупорылы)...Надо и воздуха свежего глотнуть, не все мазут...через трубочку, дозированно.

Свен 29.07.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 350037)
Воровать очень полезно. Я бы даже посоветовала всяким психотерапевтам(ну, наверное они знают), чтобы они отсылали своих больных на воровской промысел....
Воровство освобождает задушенные инстинкты и раскрывает ворота в тот рай, что называется абсолютной свободой...
Ну, да и дарит творческую энергию(мы же, люди закованные в матрицу очень тупорылы)...Надо и воздуха свежего глотнуть, не все мазут...через трубочку, дозированно.

Разовью эту мысль. Убивать очень полезно. Я бы даже посоветовал психиаторам (ну, они наверное так и делают), чтобы они отсылали больных на охоту...
Законами в человеке подавляются древние инстинкты. Это ведет к дискомфорту и тяжелым болезням. Убийство раскрывает ворота в тот рай, что называется абсолютная свобода. Вы распоряжаетесь жизнями, вы можете их отнять быстро или медленно, как вы пожелаете...
И конечно убийство дарит творческую энергию. Ведь лучше всего убивать с фантазией. Медленно свежевать еще живую тушку, выдирать кишки, накручивая их на горло жертве, ломать молотком зубы, дробить в тисках кости...

Фикус 29.07.2011 21:32

http://www.getmovies.ru/freevideo.aspx
Халява. А также за небольшие деньги.

Мора 29.07.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Свен (Сообщение 350040)
Разовью эту мысль. Убивать очень полезно. Я бы даже посоветовал психиаторам (ну, они наверное так и делают), ч.

Психиатры не отсылают, больные так и делают: идут и убивают... (психиатры, типа схолаживают действо,,,ну, я так предложила)Психиатры и сами мечтают, как бы такое сотворить и вот давай дрочить на пациентов...
Скажите, Свен, Вы никогда не смотрели фильмы(этих самых пациентов, этих самых психиатров типа освобожденных) об убийствах в самых изощренных формах?
Думаю, смотрели.
И я, смотрела. И все в этом форуме смотрели...
Мы все садисты и убийцы, зачем же заковывать себя в тиски законов...Давайте просто перебьем друг-друга....

Свен 29.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 350050)
Мы все садисты и убийцы, зачем же заковывать себя в тиски законов...Давайте просто перебьем друг-друга....

Можно вас перебить? :-)

Мора 29.07.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Свен (Сообщение 350080)
Можно вас перебить? :-)

Не вопр....ос...
Дело в том, что я сильнее, у меня есть карандаш :)

Маняша 29.07.2011 22:44

Цитата:

Разовью эту мысль. Убивать очень полезно. Я бы даже посоветовал психиаторам (ну, они наверное так и делают), чтобы они отсылали больных на охоту... Законами в человеке подавляются древние инстинкты. Это ведет к дискомфорту и тяжелым болезням. Убийство раскрывает ворота в тот рай, что называется абсолютная свобода. Вы распоряжаетесь жизнями, вы можете их отнять быстро или медленно, как вы пожелаете... И конечно убийство дарит творческую энергию. Ведь лучше всего убивать с фантазией. Медленно свежевать еще живую тушку, выдирать кишки, накручивая их на горло жертве, ломать молотком зубы, дробить в тисках кости...

Свен, спасибо! Я представила, что вашем посте глагол "убивать" (и его производные) заменены на глагол "какать" (и его производные). Такая веселая рекомендация получилась, и действительно полезная (в смысле жизни)!:hi:Как последующие посты.:)

Граф Д 30.07.2011 00:48

У меня вода течет по коридору
Грязная холодная вода
Потому что дождь идет на улице
А я живу на восьмом этаже
А в доме их девять
И вода прибывает и прибывает

Я скоро буду убивать людей
И станет жизнь намного веселей...

Анна М 30.07.2011 05:31

Цитата:

Разовью эту мысль. Убивать очень полезно.

Нет, убивать грязно, утомительно и неприятно - жертва дергается, пачкаешь одежду... Если только из снайпера, но тогда в чем удовольствие, ведь можно отстреливать марсианцев и на компе. Вобщем, я против.

Анна М 30.07.2011 20:40

Тишина какая...

Граф Д 30.07.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 350162)
Тишина какая...

Все заняты убийствами. Творческие люди. Постоянный стресс... Только подтолкни.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.