Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм! Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3287)

Андеграунд 12.10.2011 22:44

Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3

Generation П / Поколение П

Страна: Россия
Жанр: Фантастика, драма, комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:56:20

Режиссер: Виктор Гинзбург

Описание: Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.

кирчу 12.10.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Андеграунд (Сообщение 361478)
рекламщиками на службе у богини Иштар,

Вы тоже - у этой Иштар служите?

Выдумщик 14.10.2011 01:30

На грани. (1997)
Пресыщенный миллионер попадет в дикие условия и начинает выживать, тыкать острыми палками в медведя и заодно выяснять отношения с попутчиками.

Денни 15.10.2011 12:15

"Русская игра" по пьесе Гоголя "Игроки". Увлекательный, хорошо снятый фильм с отличными актёрами.

Кирилл Юдин 17.10.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 351781)
Если бы не каменное лицо актёра Уилла Феррелла, фильм "Персонаж" можно было бы назвать отличным. Пятёрка за сценарий.

А мне всё понравилось. Спасибо за наводку.

ТиБэг 17.10.2011 13:59

Понравился фильм "Бабло". Не скучно, забавно, приятно.

Ого 17.10.2011 15:00

Жанр: Триллер
Год выхода: 2011
Режиссер: Жюльен Манья
В ролях: Милла Йовович, Сара Уэйн Кэллис, Джулиан МакМэхон, Майкл Шэнкс, Адам Харингтон, Сандрин Холт, Валентина Варгас, Марианна Фэйтфулл, Энтони Лемке, Нельс Леннарсо

О фильме: Фильм повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины Анны. После нападения серийного убийцы, она чудом осталась жива и оказалась единственной свидетельницей видевшей маньяка. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, лица стираются из ее памяти навсегда. Воспользовавшись этим редким недугом Анны, маньяк начал с ней дьявольскую игру.

От себя. В общем-то, столь редкая болезнь главной героини и вынудила поставить фильм, в число понравившихся. Остальное примитивно, странно, а главный маньяк определяется довольно быстро. Кстати, нарошно это или нет, но актерский состав подобрался таким образом, что и я забывал лица чуть ли не всех персонажей. Если авторы фильма сделали это умышленно - хвалю!

Подумалось. А может сделать отдельную ветку, где бы вписывались фильмы с редкими недугами героев?

ЕжеВика 17.10.2011 15:30

Ого, а как называется-то? :doubt:

Андрей Бам 17.10.2011 15:31

Фильм так и называется, Триллер?

Ого 17.10.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 361901)
Ого, а как называется-то? :doubt:

Да, умею я копировать...

Оригинальное название: Faces in the Crowd
Русское название: Лица в толпе

Выдумщик 22.10.2011 12:47

Довольно прохладно отношусь к словосочетанию "российская комедия". Тем не менее фильм "Бабло" порадовал. Динамично, без откровенной тупости и балагана.

Нарратор 23.10.2011 20:21

"Престиж" Кристофера Нолана.
Душевный фильм. Машина Теслы только всё портит слегка.

Ого 23.10.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362765)
Душевный фильм. Машина Теслы только всё портит слегка.

Согласен. Вообще, могли обойтись без фантастического направления.

Выдумщик 23.10.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362765)
"Престиж" Кристофера Нолана.
Душевный фильм.

Лучше или хуже Иллюзиониста? Иллюзионист понравился, а вот до Престижа все никак пальцы не дойдут.

Ого 23.10.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Выдумщик (Сообщение 362793)
Лучше или хуже Иллюзиониста? Иллюзионист понравился, а вот до Престижа все никак пальцы не дойдут.

Для меня "Престиж" лучше.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.