Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
В начале марта шел я по парку - вот как раз в тот вечер, когда я проваливался многократно в сугробы, о чем я писал ранее где-то. Но прежде чем добраться до того места, я шел по утоптанной главной дороге. Снег тоже шел и дул ветер, и никого не было вокруг, и только одинокая мышка (возможно водяная полевка или кто-то вроде) бежала мне навстречу по дорожке. Я выхватил фотоаппарат из кармана, готовясь запечатлеть волнительную встречу, но мышка уже обогнула мусорную урну и нырнула в норку в сугробе.
|
Граф Д, как поэтично вы описали :)
|
Цитата:
"Ну что? Одно фото на память, Граф? Хе-хе...." пропищал он грохочущим басом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я стал на четвереньки и одним глазом посмотрел в темную глубину норки. Наверное, прохожие были удивлены. увидев меня в этой неловкой позиции посреди неуютного парка. Но мне было все равно. Загадочная мышка поглотила все моё внимание. Мне даже показалось. что мы знакомы с ней сотни лет. быть может, я должен поцеловать её в острую мордочку, чтобы она стала красавицей принцессой. "Уменшительный эликсир. да-да. конечно, сейчас должно появиться какое-то чудодейственное средство, которое уменьшит меня в размерах, и тогда я смогу продолжить путешествие в сказочный мир", - это первое, о чём подумал я, но тут толчок в зад прервал ход моих мыслей. Я повернулся и увидел троих гопников. которые скалили свои глумливые морды, возвышаясь с высоты своего роста. - Мышка, помоги мне, - ни на что не надеясь сказал я и услышал дикий гогот невежественных этих быдл. - мышка ему помоги, - дико и тупо ржали дебильные гопники. Но чудо все - таки произошло. Мир вокруг меня стал стремительно увеличиваться, и норка стала казаться пещерой, в которую я немедленно и скрылся, начав свое невероятное путешествие в волшебном царстве. |
Цитата:
|
Цитата:
Гопники замерли от неожиданности и хотели взорваться новым приступом смеха, но не успели. Мышка взмахнула палочкой и превратила гопников в семечки. После чего сгребла семечки под мышки и убежала в норку ;) |
Монолог ошеломленного гопника:
"Мыш, ты чо, мля, жывотное? Попутала? Чо исполняешь, грызун? Выхватить хочешь по полной? Ты чо на нашей земле растопырилась?" Удары по морде. Топор гомосека. В лесу издевались. |
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дебильные гопники - не по-графски как-то:) Цитата:
Вы что тут, "Крысиного короля" переписываете? :haha: |
Цитата:
"Он поцеловал ее в усатую морду, не взирая на опасность, и она превратилась в женщину-мышку ( продолжая в полнолуние грабить элеваторы и сбывая зерно черным зернотрейдерам)" :happy:На такие мелочи, он легко смог закрыть глаза....эксклюзивными шелковыми блаиндзами, лежа в ониксовой ванне, на терасе уютного дома на Мальорке ))))))))))) |
Цитата:
Так появился на свет... ... Граф Дhttp://smayli.ru/data/smiles/hellouin-29.gif и улетел во тьму... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru