Re: Помогите. Часть 2
Натан,
Цитата:
Там есть великая сцена - ГГ со своей мертвой подругой в кафе. К ним подсаживается молодая пара. Кадр построен симметрично - в центральной части ГГ и парень пьют кофе и беседуют, с одной стороны сидит труп девушки, с другой стороны живая девушка. Мужчины живо беседуют. Труп, по понятным причинам, молчит. Живая девушка тоже молчит. Труп совершает движения под действием силы тяжести. И живая девушка совершает такие же движения. Поведение живой девушки ничем не отличается от того, что происходит с трупом. |
сэр Сергей, ну совсем заинтриговали.
Цитата:
|
Цитата:
Я, помню, ныть начала(прям как шукшин или гамлет)))) ) под грузом житейских трагедий и, жрала шоколад тоннами целыми днями, а потом это все разбавляла водкой... При чем сразу из огня в полымя: из вегетарианства жесткого в алкоголики... С 44 кг за два года превратилась в тетку 74 кг ... Ужос!!!! Это безобразное лицо меня ночами преследует!!!! Были такие дни... :( Так что уж лучше я теперь в 42 кг снова побуду и поизлучаюсь вегетарианством и кабинками инфвакрасными... И мне не важно. что пишут на пачке сигарет) Вредно, вредить себе! Вот! Не потому что себе вредишь, а потому что боль причиняешь тем, кто хоть как-то но тебя любит... Я все сказала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, та ссылка на трекере, которую давал Натан, не такая уж и мертвая. Медленно, но качается фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д, да, спасибо. Есть раздающие и скорость отменная!!!
|
Цитата:
сэр Сергей, еще раз вам большое спасибо за опознание фильма! |
Хм.
Может, это, конечно, у меня что-то не так, но половина фильма почему-то без звука получается :( |
Туукка,
Скачал, прокрутил быстро - звук есть (смотрел через KMPlayer) |
Граф Д, спасибо, скачала себе KMPlayer, работает :yes:
|
Уважаемые, кто подскажет - в 90-ые у мастеров и кандидатов в мастера спорта были какие-то "корочки" (желательно красные :) ), подтверждающие звание?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru