Re: Кому продать идеи
Цитата:
Процитировать я вас не могу. Даже если бы и было чем. Потому что давно уже веду речь не о вашей знакомой и даже не о вас. А об ситуации в целом (престиж одного формата над другим - из этой же оперы; вот покажите мне цитату, что я именно вас имел ввиду?) Цитата:
Вот я скажу по секрету (только никому больше, лады?): те два моих готовых ПМ были ни разу не сценариями. Так... текстами с неким потенциалом. От того, что они были - один на 90 стр, а другой на 102 стр - сценариями ПМ они ещё не стали. Их ещё только предстояло сценариями делать, о чём мне и говорили продюсеры (а я хлопал глазами: как не сценарии?! а что же это?!) Так что получается, я влез в договор, не имея за плечами даже учебной короткометражки. У слушателей моих опыт будет гораздо выше моего. P. S. Я сворачиваю тему курсов, пока не забанили за саморекламу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, по крайнем мере люди начинают видеть "воду" в диалогах и понимать, что ГГ - это не тот, кто больше всех экранного времени занимает, а кто действует. И при том не просто действует, а является ведущим, а не ведомым, плывёт против течения и пролетев через сюжет стремительным домкратом, изменяет существовавшее до его появления в истории положение дел. В самом наикрайнейшем случае, человеки начинают готовые фильмы смотреть другими глазами. Что тоже прогресс. |
Элина, Черная с красным - адмирал
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, т.е. продать сценарий ПМ не равно запустить в производство ПМ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы перечитайте диалог и попробуйте быть объективным. А про курсы: это ваше личное дело. И ваших слушателей. Если их устраивает преподаватель без специального образования, сценарист; продавший пару-тройку ПМ и поэтому возомнивший себя гуру -- так ради Бога. У нас в стране рыночные отношения. Есть спрос -- будет и предложение. Главное, по цене сойтись. :) |
Цитата:
Не сразу обратила внимание на вопросительный знак. Так и есть. И "Остров" Кирилла тому подтверждение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нора, А что, разве плохо сделать классный КМ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru