Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы сейчас обсуждаем: Цитата:
Я согласна, насчет: Цитата:
Цитата:
|
Директор,
Цитата:
|
Цитата:
Раз материал неинтересен, значит, это заказ. Вы уверены, что они хотят Ваших новыйх форм?.. Новые формы на тв - нужно быть или очень глупым человеком, или очень талантливым. |
Цитата:
Прежде чем послать кому-то что-либо в расчете на деньги, я отправляю это своим знакомым на вычитку. Комптетентным знакомым. И если это г-но, я его стопицот раз доработаю. Или спущу в унитаз. Но не стану клянчить на этом чутку денежек. Если деньги нужны очень, я их заработаю другим способом. Хотя, как я понимаю, ваш вопрос лежит в другой плоскости. Так вот, я пока что не вижу примеров, когда голая вера и вдохновение - без ремесла и критического отношения к себе - способны сделать чудо. А вот честность - она и в Африке честность. |
Цитата:
|
Я только серию посмотрел. Но есть у меня догадка, что отец и смертник одно и то же лицо :) Не подтверждайте и не опровергайте. Просто мысля вслух.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поймите: раз он сказал "Я снимаю говно", значит материал ему не нравится. Вот лично ему не нравится сценарный материал. Бывает. Что он делает? Он не поднимает тревогу, не связывается с автором, с редакторами, с руководством, не пытается что-то переписать: он добросовестно снимает "говно", не предпринимая ничего, не пытаясь улучшить, не ищет выигрышные ракурсы, не работает с актёрами - на хрена, если и так говно снимаем? И так во всём на площадке? Спрашивается: а чего подписался? Ответ: деньги никто не отменял. Что с ним делать? Уважать за честность? |
Цитата:
У Вас опять проблемы с формулировками? |
Цитата:
Скинете в личку телефон?.. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не заикался о смешении жанров. Я сказал: пройти на стыке жанров. Это нечто другое. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru