Бразил
У вас нездоровый вид на аватаре, оттого вы и обзываетесь. Спустите желчь :pipe: |
Цитата:
PS Смородинов запускает тяжёлую артиллерию: начал кусать мою аватарку. :horror: Вижу, как Смородинов грызёт левую ногу Спандж Боба. |
Бразил
Я не обзываюсь, а констатирую факт: Цитата:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=43579 Цитата:
И дальше тоже не он. http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=43704 Цитата:
Цитата:
Да, Смородинов, точно, всё логичненько и складненько. И главное, Вы никого не обзывали. И Авраама "вралём-фантазёром" Вы тоже не обзывали. Ведь это общеизвестный факт, Вы просто его констатировали. Умничка, Смородинов. Продолжайте пополнять ряды ООХ. Цитата:
|
Бразил
Это не обзывательство, а, повторяю, констатация факта. А насчет тупой или бессовестный, здесь "или - или". Вам что ближе? :pipe: |
Руслан*Смородинов и
Бразил Вам стоит пожениться, ибо у вас непреодолимая животная страсть друг к другу. Блин, я так и знала, что так скажу :bruise: |
Наталья, :pipe:. Надеюсь, Вы уже обзавелись достойным мужем, к которому питаете непреодолимую животную страсть.
Я уже женат и своей половиной доволен. Теперь надо Смородинову как-то личную жизнь обустроить. Поможем незадачливому члену Союза писателей. Смородинов Цитата:
В общем, незавидный Вы, Смородин, жених. Работайте над собой. Цитата:
Вас, например, устроит констатация факта "Руслан Смородинов - кретин"? Не сочтите за "обзывательсто", милейший Смородинов. Констатирую-с факт-с, да-с. А что Вам, Смородинов, ближе - чмо позорное или последний идиот? "Или-или", выбирайте скорее, пока невесты не разбежались. :happy: :happy: :happy: А, впрочем, берите оба "факта", я сегодня щедр. |
иии, до чего же весело! :happy:
а если вот так попробовать: смородинов - дурак! интересено, чего он ответит? :doubt: Цитата:
Эх, Наталья, когда б на жывотных страстях можно было бы семью построить.... Как бы все было славно и просто :hit: :inlove: <!--QuoteBegin-Бразил Поможем незадачливому члену[/quote] хороший лозунг! :direc***: |
Авраам
Спасибо, теперь вы раскрылись в полноте своей. Следующие ваши высказывания о Библии или о чем-то серьезном, надеюсь, уже никто всерьез не воспримет. Да просто я вам не дам народ дурачить, как и в прошлый раз. "Невежда да будет поставлен на место!" :pipe: |
Бразил
Я-то свои оценки обосновал, а вы пустобрехством занимаетесь. Цитата:
|
Цитата:
- Вы сами дурак, парируйте! :haha: |
Ребята!
:direc***: Все! Боевая ничья! Пожали друг другу руки и разошлись. Берегите :kiss: время и здоровье.... :yes: |
Смородинов
Цитата:
Выходит можно любую херню написать, а потом заявить, что это достаточное обоснование для того, чтобы "констатировать факт". Например, такой факт: Смородинов - жаба. Обосновать? Пожалуйста. Он неприятный и квакает. Пустобрёхством занимаетесь Вы. Я просто прикалываюсь над Вашей мегаломанией и Вашим ачеловечным мышлением. У меня такое впечателние, что Вы только с книгами по логике общаетесь. Да ещё с другими членами своего Союза запираетесь в каком-нибудь кабинете и упиваетесь своим превосходством над моськами. Цитата:
Титр Цитата:
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
Цитата:
|
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru