Не знаю... (может благодаря всем вашим искренним пожеланиям), но сегодня у меня всё получается быстро и без проволочек! :kiss: :heart: Надеюсь, что вечером меня настигнет очень хорошая новость... :confuse: которую я очень жду... :pipe: Люблю всех!!! :lips: :heart: :lips: :heart:
|
Вложений: 1
Юрата, пусть сбудуться все твои мечты. :yes:
|
Дорогая ЮРАТА! Мы с тобой никогда на этом форуме не пересекались, и вообще не пересекались в жизни.
Тем не менее, я присоединяюсь к поздравлениям по поводу твоего дня рождения. Это первое. И второе. Я ЛИЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!! :heart: ОСОБЕННО ЖЕЛАЮ: ВСЕГДА БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ ИСКРЕННЕЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ И МИЛОЙ, КАК ТВОИ СООБЩЕНИЯ ТУТ!!! :friends: ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ ПАДАЕШЬ ДУХОМ И ОСТАЁШЬСЯ ОПТИМИСТКОЙ!! А ОПТИМИЗМ НИКОГДА НЕ ПРОПАДАЕТ ПРОСТО ТАК. ЕЩЁ РАЗ :friends: p.s. Только женщина могла придумать такую ветку. Клара, :lips: |
:blush: :confuse: :kiss:
|
Юрата!
Пусть день закончится так, как вы хотите. И вы получите свою (а у каждого своя) прекрасную новость, которая будет такая же прекрасная как и вы. :kiss: |
Юрата ангельский котик! Я как всегда в пролете, только что приползла с работы... а тут такое дело. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Творческих успехов! Только попутного ветра в исполнении мечты! :heart: :lips: :friends: :happy: |
ЮРАТА :angel:
Всего-всего-всего и даже больше! :thumbsup: Желаю всегда оставаться в том возрасте, в котором находишься сейчас! И в таком состоянии тоже :inlove: |
Лалачка, спасибо! От тебя эти слова вААсче звучат пророчески! :lips: :heart: :kiss:
Сталкер, по секрету... я уже 17(!) лет пребываю именно в таком :inlove: состоянии... у меня завтра годовщина свадьбы... :confuse: :blush: Спасибо, ребята! Вы все такие классные!!! :heart: |
Ах, пока я хандрила, тут у человека праздник!
Лучше поздно, чем никогда - присоединяюсь ко всему вышесказанному! Юрате - тысячекратное УРА! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/bravo.gif Юрата http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/star.gif |
Меркури! Наконец-то тебе исполнился годик!!! Ты уже совсем большой мальчик! Мы тебя :kiss: :lips: и поздравляем!!! :drunk: за твое здоровье!!! Удачи, успехов и здоровой печени... :confuse: :lips:
|
Вложений: 1
Меркурианец! Щастья, любви и море продюсеров у твоего порога!
|
Ну и где этот ГОСПОДИН-ИМЕНИННИК?Его тут вся тусовка ждет!Поздравлениями закидали, понимаешь!А он где-тот тусуется!Опять, небось, шашлыки и заплыв в море!
Ау, МЕРКУРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Поздравляю тебя с днем варенья! Можешь нам что-то спеть и станцевать? Гостей принято развлекать! :happy: |
ЮРАТА, а у тебя тоже, оказыватся , недавно был ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ?
Прими мои поздравления, хоть и запоздалыЕ! Красной ковровой дорожки тебе-хошь на Лазурном берегу, Хошь в Венеции и прочих разных живностей в виде призов-за лучший сценарий! :lips: :friends: :pipe: |
О, народ, у нас еще одна именинница! Русалочка, и тебе желаю того же, чего и Юрате! И мешок денег-для больших гонораров! Что й тут нет смаслика с мешком и деньгами!ну, ничего-просто представь себе этот виртуальный образ! :lips: :kiss: :friends: :happy:
|
Папесса
:lips: :confuse: А именинник действительно загулял... :yes: не отзывается... |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru