Re: У меня предложение
Цитата:
"достаёт блокнот и ухмыльнувшись, перечёркивает пункт "госпожа Мора".. снимает с шеи уснувшую девушку, которая до поры до времени подсказывала что писать и несёт её на кровать, ложась рядом.." |
Цитата:
Что ж, иного Вам не дано... и кавычки. конечно же не забудьте кавычки, словно не о Вас... |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас из всех отдаю предпочтение диролу арбуз-дыня, но всёж не то |
Цитата:
|
Цитата:
но с ней свежее, чем без неё, верно подметили |
Братцы, не провоцируйте Мору. Я устал каждый раз дожидаться её из Бана.
А без Моры форум не форум. Спровоцировавший Мору на бан сам в Бане и сгинет. Momento mora. |
Цитата:
Банальный пошлый мужской "ходильник" применяемый к запуганным девочкам-недавалкам -переросткам. Используется в двух случаях: 1. Взрослый опытный мужик из спортивного интереса хочет трахнуть зашуганную великовозрастную целку. Или 2. Парень за 20, заторможенный в сексуальном и эмоциональном развитии, снижает страх перед взаимной дефлораций)))))))) романтическим интерьером. |
Цитата:
Ну что вы всё по себе-то судите? Ну раз вы незапуганная давалка, то что тут-то делаете? Сказали крайне умную вещь? Мде.. Нет, ну как можно быть настолько низкими.. Я в шоке.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оценила таксказать вашу шутку юмора. Отчиталась о проделанной работе. А оно вона как повернулось. :rage: Неожиданая мужская реакция. Я в шоке... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П -простите великодушно. |
Лэс, не вы -ли давали вчера объявление о всепрощении? Каялись, прощения просили. Сегодня опять женщинам грубите. Фарисей?)))
|
Цитата:
У меня есть морально-нравственные принципы, которые и не дадут так поддакивать другим, как это делаете вы, Рада из Зеленограда.. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru