Re: Ищу соавтора
Фикус, зачем вам? вы всё равно скажете, что прошло 70 лет и всё изменилось, хотя кто-то тут говорил об опыте предыдущих поколений.
а то, что начинать повествование с прямой речи - дурной тон - это аксиома известная любому, кто хоть чуть-чуть интересовался литературой для начинающих писателей) Агата, это комплима? ))) |
А в метки можно внести ракету в форме члена?
|
да-да, метки ржачные) молодцы. уж подкололи, так подкололи)
|
Цитата:
Я пока знаю одну аксиому, что в творчестве нет аксиом, хотя это наверно максима? |
Может всю тему объеденить с темой "Я гений"?
|
Цитата:
ссылку - сейчас поищу |
Тетя Ася, ну,если вы считаете себя гениями, то я не против. не пойму, чем я вас обидел? тем, что не бросился лобызать ноги в приступе благодарности, что меня тут так круто опустили?
вы имеете своё мнение, я своё, мы ведём дискуссию и я хотел просто выяснить уровень оппонентов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.klassika.ru/read.html?proza/gogol/taras.txt |
Цитата:
удары я держу - будь здоров. а обязательно опускать? это типа дембеля развлекаются? |
Цитата:
|
Ладно, признайтесь, что с Горьким вы лопухнулись. Мне достаточно вашего конфуза. Иначе закидаю ссылками на современных авторов.
|
http://www.yaplakal.com/forum6/st/100/topic265304.html
просто пробегитесь, я понимаю, что лень...но там читать ничего не нужно..как быть с мнением этих людей? я понимаю, что они не сценаристы и не писатели..они - целевая аудитория..чьё мнение важнее? хотя я уже знаю, что вы скажете) |
Ага, я плакал кипятком.
Авторитеты и классики. Не можете найти ссылку из Горького, тогда перепечатайте цитату (или отсканируйте и разместите картинку) и укажите источник. Не хотите же вы выглядеть вралём и пустобрехом, прикрывшимся Горьким ради красного словца. |
Цитата:
найду я вам книгу..просто в компе бардак. везде бывают исключения, но утверждать, что все книги ДОЛЖНЫ начинаться с диалога, а не с повествования - это явная профанация |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru