Цитата:
Шубки-то у нас не соболиные. :pleased: |
Нора, ну я же практически с улицы... :confuse: :cry: Может со мной повезет? :blush: :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
Пришлют ещё куча дерьма, но в этом дерьме есть и здравый креатив. Лично я отправил в марте. Не самый парадиз, это мой первый. Потому что опасался тогда отсылать хорошее в вашу компанию. А если бы прислали ответ, я бы отправил вам что-то ещё. Повыше уровнем По крайней мере, нужно уметь работать с авторами, вы ж в кино более моего. Не сочтите за нравоучение. Цитата:
|
Цитата:
|
Я писать больше не хочу, просто надоело спорить, присылайте сценарии, жду от всех. Спасибо.
|
Дмитрий , прислать-то мы можем, это не проблема. Но если бы мы чувствовали хотя бы масенькую отдачу с вашей стороны, но приятнее было бы вам с нами работать, а нам стараться для вас. :pipe:
Эндрюс правильно сказал. Составили бы (как в некоторых компаниях) шаблоный ответ и посылали бы :pleased: его нам. Когда чуствуешь отдачу, то нет ощущения, что сам посылаешь :pleased: в пустоту. :confuse: И еще вопросец, какие жанры вам интересны на данный момент? |
Цитата:
Цитата:
|
Не наезжайте на Диму! Позавчера я отправил ему сценарий. А уже сегодня получил ответ. Отлуп, но все же... Так что обратная связь есть.
|
С мальчиками он общается. :confuse:
А с девочками не хочет :tongue_ulcer: |
Неофит, да? а мне и отлупом не ответил, хотя я, вроде и мальчик :doubt:
|
Неофит, так господин Соловов отвечать начал потому что осознал.... :pipe:
Хотя ... ответ вам - это капля в море...у него за год там штук 1000 сценариев накопилось .... :happy: |
Цитата:
|
Титр
Цитата:
|
Аквасоник
Цитата:
|
Сегодня мне пришел ответ что мой сценарий высланный им 300 лет назад им не подходит. Нет в принципе спасибо за ответ, тока вот "дорога ложка к обеду". :missyou:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru