Цитата:
И вообще, давайте поговорим О "Царе", вчера посмотрела, пол-фильма просидела с закрытыми глазами, очень страшно было. |
Забыла сказать. После просмотра "Царя" старушки шептались: оказывается, мы еще хорошо живем! Великая сила искусства.
|
Кирилл Юдин, я не для этого ветку открывала!!!!
Это вы так пошутили? Или издеваетесь :missyou: |
А вот это вот к чему было сказано? :doubt:
Все, кто смотрел сериал согласились, что он очень слабо выполнен, но шишки почему-то достаются только мне (и при чём тут вообще "Глухарь"? От особого ума приплетаете его сюда?). Не иначе зетаяли весь этот сыр-бор, чтобы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для особо одарённых: Я высказал своё мнение о сериале и работе сценариста, не имея понятия, кто автор сценария. Я много раз это повторял, но в ответ мне стали приписывать какие-то глупости. В лучших традициях обвинять меня в том, чего я не писал и не делал, стали обсуждать меня и сериал для которого я писал. И я ещё и хамлю? Нормальненько. :doubt: |
Кирилл Юдин, не принимайте всё близко к сердцу.
:) Вот и Нора вас любит. Есть повод для счастья. |
Несс, и я о том же - хамство! Нора, мы с тобой! :friends:
|
Я вот читала, что во время съемок, артистов преследовали неудачи и даже трагедии!
Некоторые даже погибли. Мистика! Давайте не будем ссориться в этой ветке. У каждого свое мнение о фильме и это хорошо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое интересное, что никто не оспорил мою позицию по-существу, но обсосали меня совсех сторон. |
прочитал пол-романа про Мессинга.
креплюсь. но дочитаю. я сильный. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru