Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Срочно! Сценарий для шоу видеобитва! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2142)

Елена Цвентух 10.11.2009 13:23

Афиген
:friends: :kiss: Пасибо. :) Но моя сценарная фильмография гораздо меньше, чем у Вас. :)

ВлИр
Цитата:

Вы его личный агент?
Напряглись и завидуете? :) :pipe: Нет. Просто я в курсе. Таким, как мы с Афигеном, агент не нужен. Мы уже давно в теме. А Вы продолжаете упрямо неправильно себя вести. Впрочем, Вы уже свою маску нам явили. Вряд ли Вас теперь поймут правильно, если Вы вдруг исправитесь. Продолжайте, полковник. :)

ВлИр 10.11.2009 13:34

Цитата:

Продолжайте, полковник.
А почему сразу не генерал?

Афиген 10.11.2009 14:01

Цитата:

А почему сразу не генерал?
А вы в зеркало на себя посмотрите. Настоящий полковник.

ВлИр 10.11.2009 14:09

Цитата:

А вы в зеркало на себя посмотрите. Настоящий полковник.
Как на фото так и в зеркале. Все сходится.

Титр 10.11.2009 14:14

Цитата:

Как на фото так и в зеркале.
А я такая, блин, такая-растакая :hm:
Но мой поезд ушел...

ВлИр 10.11.2009 14:29

Цитата:

А я такая, блин, такая-растакая hm.gif Но мой поезд ушел...
это про што?

Титр 10.11.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 14:29
это про што?
Про меня.

Титр 10.11.2009 15:10

Обыгрываем песни Аллы Борисовны... :pipe:

ВлИр 10.11.2009 15:30

Цитата:

Обыгрываем песни Аллы Борисовны...
А она то причем?

Лукич 10.11.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 15:30
А она то причем?
Алла Борисовна всегда при ВСёМ, ВлИр, вы что, не знали?
АБ покровитель данного форума, мне кажеться ВАМ просто необходимо обратиться к ней :pipe:

ВлИр 10.11.2009 15:45

Цитата:

мне кажеться ВАМ просто необходимо обратиться к ней
Это не проблема, только мне кажется, что у нее и так дел много.

Титр 10.11.2009 16:05

ВлИр что же вы такой серьёзный... улыбнитесь :)

Марокко 10.11.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@10.11.2009 - 13:04
Ребята, я видиобитву разок посмотрела. У меня было ощущение того, что я кинокружке сумасшедшего дома нахожусь. А какой у них рейтинг? Это, что, правда, кому-то интересно смотреть? :doubt:
ой, а я смотрю тема все еще на повестке дня :doubt:

Видеобитва - это такой апгрейдовый, более современный и молодежный формат программы "Сам себе режиссер".

Суть та же. Только взяли несколько другую целевую аудиторию, соответственно поменяли декорации на более "продвинутые", ну и несколько осовременили формат, т.к. "Сам себе режиссер" - уже себя исчерпал с точки зрения актуальности и интереса.

Если отойти от творческого экстаза, то сухим языком ТВ-бизнеса - сделали ребрендинг в общем-то выгодного продукта, но требующего соответствия текущим реалиям наиболее активного спроса.

Марокко 10.11.2009 16:23

Чего так мучается автор темы - не понятно. Все просто, как в том же "Сам себе режиссере" - только в нынешних реалиях.

Если раньше снимали на старую бытовую камеру на видеокассеты, как собственные младенцы падали со стула и монтировали и озвучивали с помощью (Редакции программы?), то сейчас - прогресс продвинулся, уже можно снимать на цифру и монтажными и пр. программами все это дело упаковывать.

У меня есть друзья, никаким боком не имеющие отношения к кино и т.п. - делают такие видеоролики любительские - чисто для себя. Иногда пытаются показать это хоум-видео мне. Но я это не смотрю, впрочем ,видеобитву я тоже не смотрю. Да и Сам себе режиссер - тоже как-то не особо раньше смотрела. Хотя там смешно иногда было. Но я с того времени уже выросла, у меня сейчас чувство юмора стало специфическое.

Так что - автор, не заморачивайтесь. Вам уже тут дали дельный совет. Придумайте сами и снимите. А вы столько энергии попусту тратите. Работайте уже идите над своим роликом.
Если не хотите, займитесь женой и сделайте третьего ребенка. Если много энергии - ее надо правильно направлять.

ВлИр 10.11.2009 16:31

Цитата:

Видеобитва - это такой апгрейдовый, более современный и молодежный формат программы "Сам себе режиссер".
Не согласен. Там важна режиссура. А в ССР - это спонтанно сделаный материал.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.